非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福布斯

[讨论] 你在非洲或是即将去非洲从事的哪类产品的贸易? [复制链接]

我是做活动房的,出口非洲很多,有需求的,可以联系我,QQ 157228594

关于电力传输的产品和设备

我公司专业生产GPS导航的有需要可以联系我,13528897319,QQ1127883419,公司网站http://www.athchina.com/index.asp

海运  青岛-南非

有需要找我
Jasper Zhao
Sales
Sales Dept
Phone: +86-532-85030854 // Mob: +86-13853232046
Fax: +86-532-85030851
E-mail/MSN: jasper.zhao_qd@headwin.com.cn
Headwin Logistics Co., Ltd Qingdao branch
Room 2804, Unit A, Top Yihe International,  10 Hongkong Mid Road, Qingdao City, Shandong province, China
www.headwin.com.cn

有做二手车的吗?

先从国内买个破碗,拿个树枝步行去那做乞丐

非洲乞丐来取金

我们是江苏四季沐歌(Micoe)太阳能有限公司,专业生产太阳能热水器,U型管和平板集热器,还有小热管以及工程集热器等,还可做OEM(代工)。
MICOE是中国热水器第三大生产商(请参考杂志Sun&Wnd Energy 2010年第七期,94-97页),所以我们的质量和服务是可以信得过的。http://en.micoe.com ,这是我们的网址,请参考。
有需要的朋友请联系我,谢谢!
Email: reyliu@micoe.com
Msn: reyliu2606@hotmail.com

去非洲开荒的人,都是勇敢的人。中国人四海为家,把生意做到天涯海角,值得敬佩!!!赞一个先。

化肥在那里好卖吗?

我是深圳的U盘厂家,想寻找在非洲的贸易合作伙伴,开拓市场。QQ1252433060电话15218733286

不好意思,忘记介绍了,本公司为行业百强,安全门专业生产企业,年产量200万镗防盗门,工程门,车库门,别墅门等,非洲加纳事业部由我负责,正招兵买马中。加盟热线:13758986238  叶先生

本公司生产出口到非洲的时尚包包,如有需要请加QQ860321186,
kay-leather@hotmail.com
希望和大家一起实现双赢!

要努力发帖回帖哦

钓鱼用具,还有其他娱乐用品,如帐篷,沙滩椅等!

在非洲建药厂在哪个国家最好啊?请在非洲的XDJM们介绍一下啊!

我公司是一家从事生物能源工程建设的专业化公司,简单说来就是利用作物的秸秆,树枝、木屑等经燃烧炉气化后生成可燃气体,供给用户做饭、洗澡、取暖等,也可以进直燃机组发电。所建电站规模可大可小,运营综合成本很低。公司在国内成功地做了很多工程,现在想开拓海外市场。但又不知从何入手?所以只好求教于有兴趣的同胞,不知道这个项目在这个国家可有市场?该从何处入手?能否帮忙联系这个国家的有关部门跑一下?如能跑到工程,公司将有丰厚的提成,该项目在缺电的非洲应该有市场的。如有需要,有可行性报告及详细资料。我在群空间上传有详细资料欢迎下载。另我公司也经营太阳能发电,LED灯等项目,欢迎垂询!QQ:630085737

LZ 我们是太阳能热水器的 应该很热门的, 有需要联系我哦。siyue.li@metiker.com

有需要打包铁丝的吗,联系我0318-8067886

做生物发电工程!秸秆气化发电,节能环保新能源!

发表回复