非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cdukadmin

[建议] 应聘[非洲华人网]各版斑竹须知! [复制链接]

有人审批不,没人批俺自动上岗了啊。

顶起!来人!!!!!!!!!!!!!!

52zhaohuiqi朋友批准通过。先委任[哈哈笑话]版块实习斑竹!

用户名:顽石      
申请:高压灌水 版主
职业:商人 现在西非加纳
E-mail: stongdeng@hotmail.com
QQ: 86866127
平均上网时间:4小时/天
无版主经验
平时经常活动的版面:人在非洲 非洲影音 轻松娱乐社区 加纳版块等等
理由:在非洲
其他:管理经验借签各位前辈楼上发言,不想重复了.希望管理小组批准

都在忙什么呢?都过去一个星期了.回音都没一个吗?

顽石朋友申请批准通过!持证上岗!

谢谢老福,改天来加纳请你喝二锅头.

老顽,2锅头能搞多少?说定了,我一瓶就够。

大家都很忙啊,这么长时间没人跟帖啊

您的用户名和昵称:cheney
申请讨论区的名称:加纳
职业及专长:销售
年龄(请填真实年龄):28岁
是否有在非洲生活,工作,旅游的经历: 从2005年元月至今一直在非洲加纳工作 
电子邮件:16660369@qq.com

QQ:16660369
MSN:cheney52@hotmail.com
平均上网时间和时段(小时/天):4小时以上

您是否做过(副)版主?如果是,请说明哪个bbs哪个版,请给出bbs的地址:否

您平时常活动的版面有:加纳、人在非洲、创业故事
您认为自己能胜任该版版主的详细理由:热心公益事业
面对网友的投诉或指责,您会怎么做:在权责许可范围内给与处理和答复
您认为应该如何与其他版主及管理员配合:及时交流沟通

您将如何行使你的版主权利:有理有力有节
您的删贴和封发言权的标准:有对国家、民族、他人有明显攻击性语言文字、图片,以及色情内容
您对所申请论坛现状的分析是:气氛不够,希望有更多的人能实实在在的参与进来。

对繁荣本论坛的建议与看法:在非洲的华人朋友,能把这个论坛当做一个不一样的家庭,大家能真正融入到这个集体中来,这样也能相互裨益,对各自的发展或多或少起到一定的促进作用。

I want to apply for a position.
Please visit my web site:
www.xcyy.cn.to

我是新手,请问一下,新人需要报道么?需要的话,在哪里报道呢?谢谢了~

在报道帖里报道,merci

我要应聘

怎么上岗????

现在还可以申请码?我在非洲生活了10年,去过3个国家,现在在乍得

57# wgm001999

可以申请,请注名 你希望胜任的版块。

新人报告

支持楼主,长见识了

支持楼主,长见识了

发表回复