非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: east_dragon2008

我在加纳做生意。朋友们可以找我帮忙 一定全力以赴 [复制链接]

热心人

你好啊,我也是想到非洲发展的,可是没有资本,可以介绍个工作吗?
我今年26岁,男,做过4年的生产厂长(电器和鞋帽),2年的外贸,英语可以交流。
谢谢啊,如果需要这方面的人请加QQ313960710

看了几乎所有的帖子,感慨啊!天下竟还有如此热心之人!共产党的官员要都能象楼主那样,中国能不发达?!我没有多少话好讲,因为我正想去非洲发展,偶然进到了这个网站,刚注册,看了几个帖就被深深打动了!真的很感谢黄先生!谢谢你给大家带来的帮助!!!

回复 #151 migil2005 的帖子

给你找到投资商了,可是打你电话没回复啊。你看到回复以后,第一时间打电话给人家,然后你们谈吧 13608222571他是商人,准备在非洲建厂,生产日用消耗品和食品。你联系一下吧。 我把情况给你介绍的差不多了。

回复 #162 xiaohai 的帖子

到非洲投资的中国商人,一般都是自己在国内组织人马带过去,很难碰到在职位上的空缺,我帮你问问吧,上回帮你找的翻译工作,你还是不自信啊。等有好机会就通知你。

回复 #152 fayxiong 的帖子

给我发价格表来,要带图片的,报价是在一点啊,我只想一步到位。

回复 #160 中国土著 的帖子

对不起,这个我不懂啊,发些资料来吧,我看看,如果能帮上忙最好了,我真的是外行啊。不过跑个腿,学个话还行 哈哈

回复 #146 jqc 的帖子

你好,我才想起来,你最好做一份英文版的合作意向书,我在加纳多复印一些,然后路过药店或者是有医药生意的内行人,我就给他一份,这样他们也会尽快的明白你的意思,也省了我来回传递信息,有疏漏或者不准确的地方,你看好吗?我想这样效率能高一点。尽管你们留下的帖子或者是合作意向,经营领域,我不是很懂,但是如果黑人有这方面的需求,我会翻看你们的帖子,尽快对号入座,找到最合适的接洽人。免得东奔西跑,徒劳无功。

求助楼主

楼主,你的热心让我感沛,我马上要去加纳,能否能够在那里见到你?请教一下:飞机上对带锂电池有何限制?

回复 #169 xmm2007 的帖子

你好,一般没人过问。手机别开就可以。如相机,MP4都没事的。不是很严格。

谢谢

我是要带一些产品样品过去,量可能多一点,你现在北京还是加纳?

回复 #171 xmm2007 的帖子

我现在北京。最近就要去加纳 估计要十天以后,有问题可以加我QQ:343344055 我们可以网上交流。

请黄大哥帮忙!

黄大哥,我们公司是生产各种饮料原料的,速溶茶粉和各种速溶果蔬粉的,不知道当地的饮料市场怎么样,我们想开发一下加纳市场,您能否为我介绍几个生产饮料的客户?我的邮箱是henryfeng2006@163.com

回复 #173 xiaoyaozia 的帖子

您好. 请问你的茶粉和速溶饮料粉是不是需要用热水冲开了以后饮用的呢? 如果是这样的话就不容易销售了,如果最为饮料的生产原料还可以。当地人是根本不喝热饮的。习惯喝凉的东西。

谢谢黄大哥的回复

我们的速溶茶粉和饮料粉,冷溶热溶均可;但仅是饮料原料,一般是提供给厂家让他们生产饮料。您看这有市场吗?我们公司需要和一些当地的厂家合作!

我做过几年电脑现在转行做防盗监控不知那边有搞头吗?

听说那边很乱不知周几界防盗和可视监控那边怎么样,小黄啥时你在北京了我请你喝上一顿跟你取取经!!

我的QQ478159030  我好象还有个加纳群好久没去看了

回复 #177 梦已随风 的帖子

我现在就在北京啊。邀请我吗?抬举我了啊,还是我请你吧。

回复 #177 梦已随风 的帖子

我现在就在北京啊。邀请我吗?抬举我了啊,还是我请你吧。

east_dragon2008 好人啊~~

看了这个帖子,感觉黄兄真是个好银啊~~~中国人在国外都这么团结和互助就好了,呵呵…………

俺下个月也要去非洲,不过不是自己做生意,公司派去做市场,常驻两年,在北非几个国家跑,将来有机会到加纳一定要会会黄兄,呵呵

黄大哥你去加纳之前给偶们留个消息啊,记得帮我问问你做电脑生意的黑人朋友有没有要键盘鼠标读卡器摄像头之类的东东哟........ 先谢谢了,之前你有回复过我的贴子的

发表回复