非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 约女网友见面遇天下最悲壮的事 [复制链接]

约女网友见面遇天下最悲壮的事

那天约了个女网友见面,地点某公园,正值早晨人员稀少。 时间快到时忽然发现肚子疼。诅咒著卖油条的无良小摊,继续忍著等。

疼。

很疼。

相当疼。

急冲去厕所先。

一番狂轰滥炸后,顿时为之一爽,摸口袋时僵住:没带手纸。

等会有人进来要张便是。

於是等。

二十分钟也无人进来。 正值深秋,厕所通风条件良好,刚进来时著实赞了一番,现在却深深地感到风

吹屁股凉的痛苦。

忍了。

等了网友若干时间,站得疲惫不堪,刚蹲下时著实惬意了一把,

现在却深深地感到双腿麻冷胀痛的痛苦。

忍了。

鼻炎今天刚好,进厕所闻到臭味很是为自己鼻子恢复了嗅觉而高兴了一会,

现在却深深地感到肺脏严重中毒的痛苦。

忍了。

此公园平日游人就稀少,刚来时颇得意自己把约会之处定于此,现在我这颗心

却是拨凉拨凉的。

忍无可忍,拨出手机,呼叫援兵,接通。

这么一件尴尬的事总不能很露骨地直接朝朋友讲吧?

於是我们先从天气聊起,到伊拉克战局到海马的繁殖过程到外星球的生命体。

说到秦始皇长得什么样时我终於觉得机会到了,於是轻启朱唇羞涩不已地说

道:那个,我...

手机传来喜悦的音乐声,没电自动关机了。

我终於傻了。

等。

我等。

没人。

我忽然有种想哭的感觉。

幸好这时候厕所外传来脚步声,我精神大振,所谓天无绝人之路,人有悲欢离

合,船到桥头自然直...

我确信我的思维一下子敏捷了起来。

在那个人刚刚进来时我便暗运内劲以低沉有力的男中音叫道:兄弟,借张纸哥

们忘带纸了。

那个人触电一般叫了起来:怎么是男厕所?

接下来念经一般低头回走:对不起对不起走错了走错了。

原来是个女的走错门了!

一个男人在最脆弱的情况下居然被一个女人看见了!

悲愤交加。

然而十秒钟后我才知道我错了。

我实不该悲愤的。

十秒后那个女人又在外面叫了起来:我没走错啊,怎么女厕所里有男人在里
    面?!

红,一层一层在我脸上添著色,泪水充盈著我的眼眶。原来自己走错了。

如此悲壮的场面,你想也能想出来。

此时内心里尚存的理智告诉我:机会,稍纵即逝,如果你不抓住,肉体上巨大

的痛苦还将继续。

我沙哑著嗓子道:小姐,扔张纸进来,谢谢!

当心灵上的巨大的痛苦过去后,你会发现,无耻到底也是一种解脱。

一会后,刚买的一份报纸轻轻地被扔了进来。

我紧紧地握住这份报纸,紧紧地紧紧地握住。

然后使劲用手搓著它,心里以无比恶毒的语言痛骂著这份报纸的编辑部!

这家报纸平时都是普通纸质,今天是它的发行二十周年纪念,全部报纸皆为十

六开铜版印刷硬质纸!

提起裤子时又温柔地安慰自己:幸好今天人少,丢人也不过只有一个女的知

道,而且是不认识滴!

不幸中的大幸。

出了厕所忽然发现外面已经聚集了一大群晨练的大妈,人群前面一位女孩正在

仔细地解释:

各位大妈,等会儿进去,里面一位先生走错了,而且没带纸,等会进去,马上

就好......

恰好我气定神闲地走出来了。

当所有的目光都聚集在我身上时,我忽然有一种万箭穿心的感觉。

我哽咽著对这位女孩说:谢谢你,谢谢,谢谢......

这位女孩大度地一挥手:没事,小事一桩。

临走时忽然听见女孩自言自语道:怎么小明还没有来?

小明是我的网名......

:Q :Q :Q :Q :Q :Q

嗯,真好笑! :lol

搞笑的一塌糊涂

发表回复