非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 混在非洲

[原创] 我在刚果金和刚果布拍的几组照片 [复制链接]

不错,楼主混得不错,我来两年了也没在大街上拍过照片,怕被警察抓。

就这么条主要街道,都让你照了,.怎么没照机场附近的黑人区啊
还澳门呢,,,,晕死我了

去那里需要接那种疫苗?

VERY GOOD. THANKS.

看起来还不错。比我想象中的要好很多啊

漂亮!貌似很安静的国家.

自然景色不错!

没有刚果布的照片嘛

今年可能去

真不错

刚果河好像还比较清澈,国内难得有这么干净的河水了

不错!

Twitter六周年:1.4亿活跃用户日发3.4亿消息

twitter诞生6年,已经对世界产生巨大影响(图为twitter联合创始人比兹?斯通)
  新浪科技讯 北京时间3月22日早间消息,本周三是twitter推出服务6周年纪念日,twitter因此发布了该网站的一些发展数据。

数据显示,twitter的月度活跃用户数已达1.4亿,而每日发送的消息则为3.4亿条,加湿器。作为对比,一年前twitter上每日发送的消息数量为1.4亿条。

去年,twitter联合创始人杰克?多西(jack dorsey)公布了twitter发展最初阶段的情况,平板太阳能。2006年3月21日,多西发出了twitter的第一条非自动消息:“邀请合作者。”

对twitter来说,2012年是重要的一年。twitter正在发展广告业务,并进行了多笔关键的收购,包括近期收购的posterous。预计twitter今年还将采取更多重要举措。(李丽)
分享到: > 相关报道: twitter拓展广告业务:发布移动版“推广消息”皮尤:九成用户不用twitter看新闻twitter创始人谈创业感受:专注于人而非技术twitter收购社交博客posterous 交易额未披露 微博推荐 | 新浪科技官方微博

我是打酱油的

我是打酱油的请问你这儿酱油怎么卖?多少钱一斤酱油?我微微地飘过。。。闪过。。莫问我是谁。。。

发表回复