非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[新人报道] 我想去多哥或塞内加尔, 不是工作,只是想去看看, 到处走走. [复制链接]

我想去多哥 或 塞内加尔, 不是工作,只是想去看看, 到处走走. 能不能告诉我, 大概费用要多少?

这是我的梦想, 我以前的男朋友现在在非洲,具体在多哥还是塞内加尔,我不知道.

我非常非常爱他,可是他已经不爱我了, 最近我知道他结婚了, 我很伤心, 1月14号 那天知道的, 到今天, 我每个晚上都失眠, 所以我想去到处走走看看.

我会说英语,但是法语一点都不懂.我自己在国内是做外贸童装生意的.

我非常非常需要大家的帮助.

我的QQ :  29207191    ANGEL

大家有什么好的建议,麻烦回复我的帖子, 谢谢!

祝你好运~!

一個人還是別去非洲,特別是女孩子.會遇到很多意想不到的麻煩的.
不過真佩服你的勇氣.
有些事過去了就過去了.
追憶可能會更痛苦.
願LZ一切都好!

就要看你怎麽看看和走走了,這說不好的,跟國內一個行情

妹子,如果你要只是为了找他才去非洲,我看你还是别费神了,你们不是已经有结果了吗。干嘛还做无用功?要是想来非洲看看,我看你最好和旅游团来,一个人,不安全。
祝你好运!

旅游嘛!应该不错,不过要带个保镖!

看來有不少朋友在關注.
願LZ順利的走過這段不如意的時光.

建议取消这个计划  取了又能有什么结果.

哎,那地方不做生意,去没啥意义。

发表回复