非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 有长驻巴马科的朋友吗~! [复制链接]

我男朋友是马里巴马科的,我和他一起4年了,一直帮他打理中国的生意, 熟悉非洲市场和五金产品.
我也没有去过那边,不知道巴马科好不好,但是我现在真的很反对家里一天到晚嫌弃黑人,嫌弃非洲.
我很爱很爱我男友,即使是不能结婚,我也坚决不嫁,现在已经想离开中国,去那边做生意了.
诚寻长驻巴马科的朋友.QQ:20952063

你喜欢黑人?太黑了吧!黑糊糊的抱着好受吗?

马里好穷的,那里的生活条件不好,机场超级烂,在马里我知道的是一个老婆8-9头牛就OK了,财产的富有与贫穷,主要看你家有多少牛.如果你想了解巴马科的话,可以先去西部的一些小城市呆几天,你看看怎么样,而且是很干燥,总之我对马里没有什么好印象,在巴马科有不少河南人在那里做生意,开照相馆,手机店,小商品批零的.

嫁给黑人的话,我觉得你彻底的没有任何主见了,而且黑人的大男子主义是相当严重的,在西非,男性黑人基本上结婚之后是不负责老婆的生活的,你确认你有这能力在巴马科养活自己吗?建议你还是好好想清楚,中国人比黑人强多了

回复 你喜欢黑人?太黑了吧!黑糊糊的抱着好受吗?

我认为我喜欢的是黑人,或者白人,或者黄人. 在我眼里没有区别,关键是这个人的人品如何,我们之间的感觉如何.
当然我不反对你不喜欢黑人, 因为我第一次见到黑人也是被吓一跳.
但是我个人是天生不具备种族歧视,对所有身边亲戚朋友的种族偏见的言辞也置若罔闻.
我不认为白人就生的金贵,欧美国家的人就多么好,当然我的身边,中国男人也有很多优秀的,只是没有遇到来电的罢了.
无论如何,请不要用"黑糊糊的抱着好受吗?"这样的言语来伤害别人. 希望你能明白,这是对人最起码的尊重.

回复 3# 的帖子

谢谢楼上提醒.
我知道非洲很穷,我也不是打算过去享福,做太太的.
我看过他家的照片,好象是在巴马科的中心,是二层小楼,还有地砖,感觉不是那么简陋.
他家里是做生意的,在巴马科有很多店面, 但是他要求我婚后就做全职太太,不要再抛头露面了,对此我还不是能十分认同.
所以,,,对婚事考虑中

回复 4# 的帖子

很抱歉,我不认为他有很严重的大男子主义,可能他父亲有,也可能他以后会暴露出来.但就在此前的生活中,他都十分疼我,我下班回来他就帮我按摩肩颈, 烧饭给我吃, 请保姆照顾我的生活,从来不要我亲自洗衣服, 说女孩子出来工作十分辛苦,从来都很保护我,不让我受一点委屈.

另外,他刚到中国的时候,很穷,穷到我们两吃一碗方便面, 我们是经历了很多艰辛一起走过来的. 后来我也帮助他打理生意上的事情, 他的公司生意也越来越好,现在如果结婚的话,我想可能至少5年内我会定居中国. 但是不知道以后的事,我自己也不能说我一定能接受非洲那样的生活环境以及气候差异.

还有长驻巴马科的吗? 希望多多认识了解.

给你一个流行在非洲中国人的话"黑人靠得住,母猪会上树"

回复 9# 的帖子

给你一句流行在义乌外贸人嘴里的话"要买不买义乌货,上午买下午破" ,为什么还那么畅销呢???

支持楼主,有些事情要一分为二的去看它,不能全面否定,一个人在路上行走时崴了脚,我们就全面否定的说所有的路不平??只能说这一小块不平罢了,更何况还有人的因素呢.只要两个人心是相通的,是相融的,就可以了.  

不过话又说回来,几位朋友的话可能有些偏激,还是对你的考虑有一定帮助的,必竟他们还是为了你好.

OK.我知道大家都是为了我好,我们就且不争论关于种族和地区的问题.
那么我现在想利用我自己与非洲市场的了解,以及对五金产品的熟悉,来拓展自己的事业.
请问非洲哪些地区比较适合投资呢?
有没有在非洲做五金的朋友,QQ联系我:20952063

有没有在非洲做毛毯生意的朋友.请与我联系.质量好热情价格便宜

我的QQ43665946

游戏人生

嫁吧,过几年就明白了,现在说什么也没有用。因为心已经是铁了,只要等最多两年,自己去处理吧

最好的办法是,先在哪里住个三二年,如果觉的可以,再结婚也不迟啊,反正你也是除他不嫁了

要三思啊

发表回复