非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[新人报道] 非洲的中国人很多吗? [复制链接]

在非洲的中国人很多吗?好像在日本的中国人也不少来的。

我只认识一个以前在南非开超市的,说是请了2个保镖,只要一出门就带着,害怕出危险

这倒不知道 但我知道我是做货运的,上海汉阔物流,有非洲货来寻价吧  market-chen@hotmail.com

呵呵,我是逛网逛到这里的,想不到非洲还有个国人自己的论坛,愿异国他乡的同胞们幸福、平安!

中国人在哪里不多???呵呵,在北极也有吧!!

全世界海外华人超过半亿,别的地方俺不知道,反这加纳这里少说一万出头。我代表非洲华人谢谢四楼那位哥们的祝福,也祝你们在国内平安吉祥!

给做广告的哥们反馈点信息,加纳这里货代生意抢得厉害,很有作头的。

和留在国内的比较绝对是少数的。

有谁可以告诉俺,为啥新注册的无法发布新帖子?

知道了,原来刚开始时负分。

人真不少,我也来混混

我也来报到.

想让在异国的同胞方便打电话回家.也方便让家人找到.做一广告.

从全球打回中国只需要1毛钱人民币每分钟.而且你可以拥有一个中国的号码.从国内打过去.也仅需要1毛钱一分钟.

QQ:292261427
电话:13575706413

有谁可以告诉俺,为啥新注册的无法发布新帖子?

我们的足迹遍天下啊

摩纳哥的情况

逛了半天都没见有在摩纳哥的,我想了解一下那边的情况呀

新人报道!

非洲中国人气很旺啊。
顺便请教:中非国家的电话和传真号码是几位数?升级号码了吗?

我想賣東西到非洲。有什麼人可以介紹介紹當地的商務機關?

我来啦 哈哈啦 来报道啦

我是新人啊。。哈哈 大家多关照啊
我们公司想派我去趟非洲啊 从前木有关注过 都不了解呢
不过现在开始了解吧 哈哈 有那么多华人朋友 到哪都不怕呢 对伐?
小妹在上海 公司出口耐火保温材料 想考察非洲市场 如果形成客户当然最好啦
不知哪位达人可以提供信息啊 比如相关网站啊 公司啊什么的。。。
除了trading com经销商外 终端用我们材料的是冶金啊,石化啊,电力啊,窑炉啊等行业
非常谢谢大家啊。。。

看看.....................

我们福建这边,好大片的人在非洲,晋江,石狮,福清,宁德的好多,我从事货运代理的,也是专门做非洲线的,认识好多朋友,都是做非洲生意
祝福在非的朋友们,身体健康,事业顺利!

hi

我们福建这边,好大片的人在非洲,晋江,石狮,福清,宁德的好多,我从事货运代理的,也是专门做非洲线的,认识好多朋友,都是做非洲生意
祝福在非的朋友们,身体健康,事业顺利!

发表回复