非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[供应] 轻卡、自卸车 [复制链接]

我们是专业的中国卡车制造商。员工有2000多人,10万台的年生产能力, 产品质优价廉,有丰富的出口经验,盼与当地有实力的华人朋友合作。

Tel0086-731-4075187   
Mobile:0086-13637419185
Fax0086-731-4075085
Email:xianjian2003@hotmail.com

我们同行,呵呵。我们经营重卡,有机会可以聊聊啊,我们要去乍得设办事处了,你们在非洲有办事处没?你们是小卡吧?可以互通有无,呵呵

你们是福田的?
QQ:846210007
E-mail:qdtruck@gmail.com

不锈钢分水器

宁波市东翔国际贸易有限公司,专门生产各种换热器,分水器。我们质量上乘,价格优惠,如果您有兴趣,欢迎登入我们的网站浏览更多我们的产品以及公司信息。关于价格方面,我们根据你所需要的产品以及产品数量,我们才能给予您合理的价格。

由于换热器的种类甚多,无法在我们的网站上找到您所需要的产品,你可以直接和我们取得联系。

期待与您的合作,希望您尽快回复我们消息。谢谢。

WEB:http://www.heat-exchanging-unit.com
Email:sales@heat-exchanging-unit.com

我男朋友,真的像通缉犯吗?附图

酷酷的,手机拍的,有点模糊。
别人老说我男朋友像通缉犯,我没觉得呀。很帅。

2009年如何推广网站?如何群发群发软件好用吗论坛群发有效吗网站推广的技巧又将如何演变?

发表回复