非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 加纳的朋友来集合 [复制链接]

在非洲网上我们加纳的板块人气挺旺的,还得依靠各位老大更多支持。我提议加纳的大版主们都来踩一下吧!

呵呵,不错的提议

什么时候能聚一聚呢?

建议在加纳的朋友都像食中天的老板一样!

建议在加纳的朋友都像食中天的老板一样,来几篇亲身经历的创业文章.好让我们这些还没有去加纳,又马上要去的同胞可以多了解情况!最好有平时的生活照片!谢谢!!!

支持支持!!!!!

哪天再号召老K组织一次登山活动

顶上 支持~

支持楼主的倡议!

等Yawliu和xmm2007回加纳后我们在食中天聚聚喝下午茶。最近加纳天气不好,所以登山会不适,等天稍微凉快一点再说。

sinogc什么时候来加纳啊,我们翘首以待哦!

哈哈。俺已经在加纳了

Shame

俺孤陋寡闻啦!

没事儿,下次回来先向你报道好了。

谢谢支持

各位版主那么响应和支持,我们真的需要聚聚喔!

严格遵守

非洲的朋友们,严格遵守规则,积极发帖回帖,努力使我们的非洲网成为最火最旺最有人气的!

<等Yawliu和xmm2007回加纳后我们在食中天聚聚喝下午茶。最近加纳天气不好,所以登山会不适,等天稍微凉快一点再说。
sinogc什么时候来加纳啊,我们翘首以待哦!>

kiasportage :我现在在国内还有些近期内要处理的事情没弄好,等处理好后就过去.谢谢关心!

各位老大,我想来西非做小百货生意,不知加纳,贝宁,多哥,尼日利亚哪个国家生意好做些.小弟现在踌躇不定,请各位大哥指点.

小百货生意难做了

现在国内物价涨了,人民币也升值了,相对美金,物价指数双重地升,动脑筋想想,这种时候做出口生意赶到时候了吗?
可以告诉你加纳这里现在都在叫难做,不知道其他邻国如何,有请他国的老大赐教了!

Yawliu已经回来了,我们该聚聚了吧?

大家好,我是做饮料灌装机器的,如: 矿泉水灌装,含气饮料灌装(可口可乐等),果汁灌装(澄汁等),桶装水灌装线。我们的机器在非洲卖的很好,因为相对于欧洲的价格中国的价格比较实惠。

有意者加我哦: MSN: lvyan0809@hotmail.com

这个周日是母亲节,比较忙的

再下周日我们聚聚如何?

到时另外发帖子通知吧!

ok

饮料灌装机器的,如: 矿泉水灌装,含气饮料灌装 可否賜予目錄
973067677@qq.com
tks

发表回复