非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 美金兑换加纳塞地的汇率(查询贴) [复制链接]

现在美金兑换加纳塞地的汇率浮动这么频繁,
不知道我们论坛的网友,有谁长期和汇率打交道的,不管是官方,还是市场内部的汇率.
希望平常多多来这个贴子,告诉大家最新的汇率.
这样就不用大家到处找汇率了.

(因为每个城市的市场汇率都一样,所以有时候谈起定单来,很不方便,而且还打电话,东问西问的,很麻烦.如果这里有很及时的汇率信息提供,不是很方便? 我想除了我之外,应该还会有别的网友需要吧!!?? )

关于官方的世界各国的汇率兑换的,我最近找到一个网站,挺好的,连加纳新塞地的兑换都可以找的到,让大家共享一下吧: http://www.xe.com/ucc/full/

26/04/2008 US$1=GHS

银行同业  0.9950
黑市交易  1.0500

链接:http://ghana.5d6d.com/redirect.php?tid=22&goto=lastpost#lastpost

老K, 多谢支持!!!!!!!!!!!

听说,最近加纳塞地有点涨啦? 跟美金持平啦?

LZ,那个世界各国官方汇率的网站很不错,收藏了。多谢!!!!!

谢谢楼主!

俺也收藏了这个网站了,以后就方便兑换啦!^_^

给你一个汇率的网站

这个网站可以直接兑换RMB 的 世界各国的钱都可以 http://www.xe.com/ucc/full/?obsolete=yes

我觉得在非洲的华商

大家要资源共享啊!这样就能事半功倍啦!哈哈。。。

塞地也能網上找到匯率?

对呀,就是这个意思嘛!

正是因此,所以有必要介绍!呵呵..........

老K , 最近的黑市汇率是多少啊??

大概USD1=GHS1.05,最近汇率变化好象又放缓了。因为生意不好,没有多少人换钱汇钱吧?

今天汇率USD1=GHS1.014

期货:

黄金 $923.3/盎司
可可 $2,714.00/吨
咖啡 $137.60/磅
石油 $117.22/桶
棉花 $74.66 /磅
小麦 $871.5 /吨
糖     $13.23 /磅

加纳央行基准利率 14.25%

加纳国库券利息(年利率):

91天   12.40%
182天  12.25%
一年期  14.00%
两年期  14.00%
三年固定利率券 16.00%

通货膨胀率:

10/2007   10.1%
11/2007   11.4%
12/2007   12.7%
01/2008   12.8%
02/2008   13.2%
03/2008   13.8%

相对稳定

看来,相对来说,最近的兑换率还是比较稳定地.....................

真是太有才啦

http://www.xe.com/ucc/convert.cgi外汇牌价

很实用,感谢楼上版主地介绍!

新的介绍

在网络上查询的时候,又有一个可以查询的汇率网站, 但是我比对了一下,不同的网站,汇率有些不同.但是大方向还是可以看出来的.

下面这个网站,比之前介绍的那个,还要详细一点,它可以查询到某个日期的汇率!

还是比较实用的!

分享一下吧: http://www.oanda.com/convert/classic

但是,我还是一直想找到,加纳当地的可查询汇率网,这样可以知道更为准确的加纳塞地兑换美金的汇率了!

大家努力哦!

询问一下

听说最近汇率浮动很大???
咨询一下,最近黑市美金兑换大概是多少啊!??
谢谢........

N实用的网站,
谢咯

发表回复