非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[新人报道] 报道+求助 [复制链接]

大家好! 我是一名博士研究生,夏天到加纳做研究。周三晚到加纳首都,有一些问题请教。当地能开到访疟疾的药吗?我现在开始服一种药叫(Malarone),每天一粒,大概能支撑2周,但是我要呆6周。所以希望在当地开到一些便宜一些的药。
还有就是请问怎么联系 kiasportage大哥?我的接机有加纳大学的朋友帮忙。头三天的临时住处暂时还没有定。随后可能会住在downtown一个guest house。我到阿克拉后会购买手机卡,希望和你取得联系。十分感谢!
我的email  aug26th [at] hotmail [dot] com, philjiao [at] UFL [dot] EDU
第一次到非洲,请大家多关照.
thanks

去住中國人開的旅館0244799193

小焦,您好!

当地有疟疾药,3.7美元吃五天,没事的,也不用怕。到加纳后可以联系我,手机电话:024-322-9438,祝你一路平安!

欢迎您到加纳来,欢迎您到安南的故乡来!

来得正好,可以参加我们下周六网友自驾游爬山活动,结交好多网友和资深侨领。过来再面谈吧?

楼主,祝你在加纳一切平安,不用担心有那么多的中国人都会帮你的。

大家都是中国人,如果我们中国人自己不帮自己,还指望老黑来帮吗?

他是复旦毕业赴美留学,学人类学的。我昨天同他聊了会,因为我们不太明白什么是人类学。其实人类学是研究土著文化在受到外来文化或者经济侵略的情况下发生变异的状态和趋势的,所以是很具个体特征的学科,蛮有趣的。

他如果选对了课题,可能要研究一辈子呢,所以请在加华商大家来支持啊!

发表回复