非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 老公,我不是你的免费妓女 [复制链接]

我不知道现代人是怎么了,遗忘了爱么?昨天有男人跟我说其实女人嫁男人也跟包二奶差不多,只不过二奶没名分,老婆有一纸婚书受法律保护。我反驳说女人也工作也赚钱还要回家老人和孩子两头忙碌。那男人又跟我说其实从现在家庭的经济状况看女人赚钱不过是一种兴趣爱好。因为现在多数家庭还是由男人承担起了供房养家的重担……

听起来好象是我们女人依靠着男人依赖着男人变的卑鄙无耻坐享其成,K,什么逻辑?!

今天我又看到了一个转贴:老婆,其实你只是免费的妓女。文里说“老婆和妓女是没有区别的,妓女和老婆都是女人,都会用身体和男人做爱,只是妓女为了的是钱,而老婆却是帮男人传宗接代。”我很奇怪,能够讲这样论调的人,不是心理变态的男人就是缺乏关爱的女人。

论做爱的器官,没有谁能够脱离其本质。那么难道仅仅从这点来讲,就贸然断定“老婆其实比情人和妓女贱”?难道婚姻就是肉体与肉体之间的互博吗?难道除了发泄无需心灵上的彼此慰籍吗?难道男人不希望女人如水的柔情吗?难道女人不渴望男人伟岸的臂湾吗?我不明白这样的谬论如何在网络的大街小巷津津乐道并如洪水泛滥四处横溢?

众所周知,在性行为中,基本是男人处于主导地位。

如果有人非要说女人是男人的免费妓女,那我可不可以认为男人就是女人的终身性奴?

如果是这样,那何必要求婚姻呢?一直这么同居下去不是很好?要什么孩子,又侍奉什么老人?好象妓女没有义务要给嫖客生孩子,而性奴除了晚上身体力行卖苦力之外还要养家供房?那男人岂不是不是亏大了?!干什么个个都急吼吼的往婚姻登记处奔啊?这不有病么?!

这是婚姻的本质么?扭曲了吧!

"为什么现代的女人都变贱了?为什么现代的女人都不想结婚了?为什么现代的女人情愿跟人家当情人也不愿意做妻子。你看看那些男人,出差带的是情人而不是老婆;酒场上带的是情人而不是老婆;朋友去唱歌带的情人而不是老婆;鲜花情话送的是情人而不是老婆。

真是怎样的眼睛看到怎样的世界么?我眼里的世界为何是如此美好。我看到的女子都渴望关爱,渴望美满的姻缘,渴望有白头到老的婚姻。拿极少数只愿意做情人不愿意做妻子事例来证明现代人们的爱情观,我想没有任何说服力。你知道情人之间到底是金钱还是权色交易?你知道有多少个小情人到最后是不是个个都哭着闹着要转正?

所以我相信绝大部分的女子对待婚姻如我一般的传统和认真。至于那些生意场和官场上的丑态那又如何呢?真正有骨气的女子会去和另一个女子分享一个男人?起码我不会。而且在中国,情人节,并不是情人的专利。很多恋爱中的男女,婚姻里的夫妻,还不是照样过着这快乐的一天?

记得我跟我老公吵架很厉害的时候我蹦出一句:别以为你一年赚个四、五万我就稀罕你!我告诉你,没有感情,我多一秒都不会看你一眼!我跟你在一起,是因为我爱你!

是的老公,我不会做你的免费妓女。我工资赚的没你多,所以我毫不犹豫地把你赚来的钱用在自己身上。我要把自己打扮的美美的,走在街上象一朵花。大家不但会夸这朵花美,而且经常夸你这块黑土地肥沃,哈哈~

是的老公,我不会做你的免费妓女。每次做爱你如果不给我前戏我会用古怪的表情看着你直到你很不好意思的补上那“课”。性爱不是一个人的享受我想你知道,我也知道你最喜欢搂着我让我靠在你坚实的胸上,嗲嗲地喊你:老公你真好。

是的老公,我不会做你的免费妓女。吵架时我一定会比你大声,而且每次都要你来哄我。当然我也是个很好哄的女人。

是的老公,我不会做你的免费妓女。因为我还要做你的厨子给你做饭,做你的保姆为你洗衣,还要做你的贴身护士关怀你照顾你逼你吃药和添衣。

是的老公,因为我,很爱很爱你。

Degenerative Angel

秋映夕陽紅,心需情意牽;冬臨冰封至,身處雲霧間。

哎!!!!!!!!!!无语!

楼主看穿啦?

可以入空门了!

还是看人品的~, 人总有好有坏

男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。虽然不是定理,但在现在的社会情况下也被证实过无数次了。好像现在的人生观、价值观都发生了巨大的变化,也不知道是变好了还是变坏了?

幸福的家庭全是一个模式,不幸的家庭各有各的苦衷!

回复 1# 的帖子

男人为性而爱,女人为爱而性,就是这么简单。

埃塞俄比亚忘记 性 怎么写

都是巧克力
不敢下家伙
还是老实点好

一年才挣四五万的男人还这么牛逼哄哄啊?

发表回复