非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 非洲什么工作能挣钱 [复制链接]

谁能告诉我在非洲什么工作能挣钱! :P

挣钱的活还能轮到您来啊?

贩毒最挣钱!

80 / 90后的男人有30000000将娶不上老婆!

那么,推理得知:

贩卖黑妹最挣钱!

非洲傻逼连年就为了几个平方公里的土地打仗

那么可以推理:

贩卖军火很挣钱!

老k提到的几个生意确实确实非常能挣钱。。。。。

去非洲开家神经病医院应该比较赚钱,最近神经病比较多!

卖假药和劫道都能挣大钱。但是能干吗,兄弟唉!挣钱没捷径。

贩毒吧,哥们儿

回复 3# 的帖子

我也想知道我也想知道我也想知道!!!

都说些不着边的,应该走正经路。

在非洲各个行业都可以挣钱呀,要看你怎么做了

将中国的高仿手机、DVD等弄到那边能赚钱!

非洲贩毒能挣到钱吗我估计不行,黑人为了50刚法郎都要跟你吵架的

搞军火给反对党!!!!

2# kiasportage

哈哈哈,好颠

工作不好找或找到工资又不高,怎么办

自金融危机至今,工作是越来越不好找,更不用说找一份自己喜欢的工作,甚至一些工作多年也失业啦或面临失业。工作如此,那些自己做生意经商的同样也面临着寻找新出路。
    我还算幸运,工作一直比较稳定,当然我工作也很努力啦。工作之余大部分时间都在上网,也经常网上看到一些网赚贴子,于是也就尝试网赚“投票”,只要能赚到点钱就干。嘿嘿,还真是那么回事,只是不停地输验证码一样的数字字母,真能赚钱,有的专业人士一天赚四五十块,更有甚者有的人不分白天黑夜地打能赚到一百以上,NND,工作时间可能超过20小时,那是超人啊!把这说成日赚百元人民币的项目倒还真有这么一回事,但这不是凡人能做的,凡人每天都要睡8个小时呀!坚持一个星期,赚了3百来块钞票,可这一个星期下来都是在熬夜,搞的脸上痘痘、粉刺肆意横生 脸色枯黄,白天在单位同事都开玩笑说:别逗啦,同事感情好拿她自己平时一直随身携带别痘武器用,感情好就不一样连续用了几天真的别痘啦。。。
    非一般人能做的网赚投票,就这么放弃拉。之后听朋友说做淘客赚佣金很不错,即时脑袋灵机一动——上次同事给我用的那个别痘的产品效果那么好,做这个淘客应该没错,说做就做,于是在淘客网找到这个别痘武器“24小时见效 去痘 粉刺 最好的祛痘产品 痘螨净 祛痘温和快速”哇噻!佣金10%,我赶紧根据上面的提示一步步完成,5钟还不到就生成了赚佣金连接http://s.click.taobao.com/a/qXMdUzLEL1c=-11561450,哈哈!离成功就差一步啦,接下来才是最关键的一步:将“赚佣金连接”设置成论坛签名、博客签名、QQ签名,并在论坛、博客、QQ空间、百度贴吧以及新浪爱问写些贴子和短篇文章,在贴子文章里插入超连接。嘿嘿,到这里总算大工告成拉。接下来的心情就是一种期待,很快一个例拜就过去拉也没见有佣金到帐,有期待变无奈。第二个例拜也快没啦,我再次查看佣金,不会吧。。。真的有钱到帐35.2元,从此无奈变信赖,自后更是用心写短文发表,第二个月我的帐户佣金高达四位数,狂喜J J 高收入的JM请不要笑偶。。。
    对自己收入不满意,平时又喜欢泡在网上的JM不防在上网时将自己的网络资源好好利用起来,别小看这些,利用的好,可以给我们带来丰厚的佣金回报,年佣金上万也是大有人在。。。大家有空来偶的新浪博客逛逛http://blog.sina.com.cn/zhuankeba完博客,谁都会做。
    别光看,要顶啊。谁顶谁发财!顶一贴明天就发财!!再顶明天开始发财一年啊,天天顶天天发财喔!!!

...........

哈哈
将中国的高仿手机、DVD等弄到那边能赚钱!  这人说的对不? 非洲这个市场活跃了没?

付出才有回报

发表回复