非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 去几内亚科纳克里--生还是死? [复制链接]

由于业务需要,公司有可能最近安排我去那里开店,其实我个人认为这个是个更直接的打开市场的方式.我期待着尝试一下,同时也对这个陌生的销售模式有些恐惧,因为自己首先没有出国的经历,其次更不清楚那里的优势和弊端,这个是我比较头疼的问题.所以,如果各位朋友能够给我指明一条捷径的话,我不胜感激.这样的一个捷径或者说经验会让我提前有个准备.

呵呵,没那么夸张吧,你们公司是做什么的?几内亚科纳克里没去过,但是非洲没有想象的那么恐怖.

做手电筒的,不知道那里市场怎么样呢?

这个有市场吗   不了解

手电筒之类的商品.到处都是, 去开店, 可能=损失.

估计一个星期时间, 就让你吓破了胆.

市场是有点,但是前景不容乐观啊!

现在传统手电都不用了,用冷光的,一次更换电池可以使用一百多小时来!

明知道是个陷阱还敢往里跳,真够大胆的!

回复 1# 的帖子

手电筒几内亚已经做烂了   好多几内亚人都不买手电筒了   都买打火机上面带着手电筒的那种了   价格便宜  耐用   掉了也不心疼

手电筒不知道呀,不过这种东西你要是能做的"新""特"又便宜的话,生存是没问题的!!

发表回复