非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 万金油的工作难道就没有人请吗?郁闷啊! [复制链接]

我难道就这么没有才,太郁闷了,去给那个公司做个厨师也好啊!,喜欢吃辣的我比较在行,能做出不少辣青菜,还能做手杆面!,能做的事情太多了,我怎么郁闷,在这里发了这么长时间的信息没有人请呢,都是真的,不会忽悠你们的,我也太郁闷了!

万金油的工作难道就没有人请吗?郁闷啊!

万金油的工作难道就没有人请吗?郁闷啊!
我难道就这么没有才,太郁闷了,去给那个公司做个厨师也好啊!,喜欢吃辣的我比较在行,能做出不少辣味菜,还能做手杆面!,能做的事情太多了,我怎么郁闷,在这里发了这么长时间的信息没有人请呢,都是真的,不会忽悠你们的,我也太郁闷了!

谢谢楼主  !!!抗生素 MEROPENEM抗疟药 我们可以供应!!!XDJM 讨论下 MSN  EXPORT_ANNIE@HOTMAIL.COM   QQ  907691192

lz别郁闷了,是金子总会发光的

有要文员行政的吗

请联系QQ:879785562李经理

请联系QQ:879785562李经理

我公司加纳招物流操作及市场人员,有意者请联系QQ2733293413

uppppppppppppp..............

安哥拉双清货运服务,最专业的海运清关公司。我们会为您提供一个省心省力、安全快捷、超高标准一条龙服务。有意可以联系利S:18819827031,QQ:2851813059

发表回复