非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 怎样能找到非洲的批发商呢 [复制链接]

我想请问一下,我怎么样能找到当的大批发商家呢。如有谁知道请指点一下好,谢谢!978968620

俺也想找非洲的摩托车胎批发商,无论内外胎。QQ289080540

各位好,我是湖南省浏阳市一家烟花工厂,有自营进出口权,我们的烟花已经出口到非洲,如果您需要烟花,请告诉我。刘跃峰  TEL: 0086-731-83648209   0086-13787178923   FAX: 0086-731-83648298   MSN:jumbofireworks@hotmail.com

我是生产电饭煲厂家。如果您需要这类产品的。请联系我。彭韦华
qq:342647389
手机:15899587885

我是做医药原料和制剂产品的,希望能找到加纳\肯尼亚或其他国家的客户,因为过去都是通过欧洲公司卖过去,基本没利润,现在希望能直接跟当地公司联系.如果大家知道这些产品的当地进口商,请推荐给我.我的邮箱:xueqinniao@hotmail.com. 非常感谢.

本人做家具工厂的,希望去非洲发展,望各位前辈指点迷津,非洲的家具市场怎样,是用贸易好还是做工厂好呢

[quote]本人做家具工厂的,希望去非洲发展,望各位前辈指点迷津,非洲的家具市场怎样,是用贸易好还是做工厂好呢
不好意思,忘了联系方式了,13902458986,邮箱SZNFJS@163.COM ,我厂的网址:WWW.SZNFJS.COM.CN

沈阳 大连私人物品进出口运输代理服务
我公司依托自身在大连 沈阳 国际海运、空运行业的业务优势,将国际间私人行李的进出口业务发展成为一项为客户量身定做的专业服务,根据私人物品的特点,为客户制定最佳运输操作流程。同时,可提供定制运输包装,上门取货,内陆运输,仓储,报关报检,熏蒸等一条龙服务。 
QQ 430057745
MSN WOZAIAOYOU

我司生产矿山机械设备,有兴趣的联系下
QQ:303645884

如果有在非洲做服装生意的朋友想合作我们可以联系QQ28252873

如果有在非洲做服装生意的朋友想合作我们可以联系QQ28252873

如果有做国际快件的业务可以联系我哦,
我在上海,联系方式13564343344 程玲

找不到一个非洲的批发商

寻求合作
我工厂主要出口发制品,如蕾丝假发,前蕾丝假发,发把,发帘等发制品,有意求购者请速与我联系.
邮箱:kawayihair01@yahoo.xn
QQ:465996197
Website: http://www.qdkawayi.cn .
Telephone: 18724712654
Company: Qingdao kawayi hair Ltd.
Address: 18 Taiwan Road, Ligezhuang Town, Qingdao China

我公司做矿山机械和建筑机械的,有朋友了解这方面的请联系我,谢谢了!

广东铝材厂家如有需求请联系 QQ:176452605

生产和出口自行车零配件,畅销非洲,质量有保证,价格公道。有意联系:qjcycle8221@yahoo.com.cn

楼主你好,我是马拉维的批发商,主要是面向那里的印巴人。在利隆圭有自己的店面。主营小五金,电器,日用品,电工。有什么可以帮的上吗?

发表回复