非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 金矿合作 [复制链接]

我公司在国内从事沙金开采多年,有丰富的开采技术和管理经验,且有一定经济实力.
现有意在加纳寻求沙金资源,如有意者请与我公司联系.联系电话13786936999 13550188998 尹先生

金矿、钻石矿开采开发项目

1)加纳西北部金矿开采开发项目

项目所在地:加纳西北ASHANTI地区
采矿特许权面积:53.6平方公里
开采取样结果:挑选30个样品,含金率低值从1.16克—13.6克/吨,高值达到46.6克—118克/吨。
开采费用:预计开采费用为13.5万美元。
合作方式:项目融资,合资、股份合作等

2)塞拉利昂金矿、钻石矿、铑矿开采开发项目

项目所在地:塞拉利昂KONO河区域
项目规模:矿床储备5,908,907吨,总价值12亿美元。
阶地沙砾勘探:平均厚度1米,表土6-10米,平均等级25-45cpht,其中含有金矿和铑矿。
合作方式:项目融资,合资、股份合作等

了解更多请登录:亚非投资贸易网-http://www.yf361.cn

新手上路 谢谢

现在在这里做金矿,还是注意啊。

非洲佬 发表于 2009-9-25 03:49

你好,谢谢你的提醒.我们对那边的市场也不是很熟悉,只是鉴于目前国内大部分地区属于禁采,才想要到国外发展.
请问你对那边的矿业现状熟悉吗?我们公司最近有派人到加纳考察的计划,想多了解非洲的情况.不知可否赐教呢?

我也想合伙去,我一个人不敢去.

偶很感兴趣。问问你们想怎么个合作法呢?详细情况可以发个邮件到我邮箱吧:chaojikuge@yahoo.com.cn

都是中国人汗

支持中国人去非洲发财

那是 3年前的吧。 眼下的情况如何?

我做选矿设备, 不知道大虾有没有业务机会呀?

斯蒂芬斯蒂芬    油罐车1   
6kbbsv8.0是一种高效率的php+mysql构建的论坛程序的使用,用一个简单的代码,简单易用,功能强大,速度快等优点。6kbbsphp版本:6kbbsv8.0开始用php+mysql架构。目前(七月2010)仍处于测试阶段,6kbbsv8.0也是最新的正式版。asp版:6kbbs(6k论坛)是一个优秀的社区论坛程序。该方案简单,不简单,速度快,体积小,界面大方,良好的可扩展性……是追求卓越性能、良好界面、实用功能的用户首选。

6kbbs    6kbbs   

发表回复