非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[供应] 供应汽车轮胎 卡车轮胎 [复制链接]

轮胎出口非洲市场!!
代理各种品牌汽车轮胎 卡车轮胎,工程胎(TBR,PCR,OTR)等
同时开发有价格优势的自有品牌。

Email、MSN:eastle#hotmail.com
qq:897159125@qq.com

加时注明 非洲华人网或者轮胎

请问轮胎不是翻新的吧?
zhyw2711 发表于 2011-7-23 23:12
不是,是全新的。

你好,我在利比里亚卖轻卡汽车,请问公司650——16,700——16,750__16,825---16,斜角胎价格多少?我的QQ号是1247652353我叫杨汝刚,请留言。谢谢

你好,我在利比里亚卖轻卡汽车,请问公司650——16,700——16,750__16,825---16,斜角胎价格多少?我的QQ号是1247652353我叫杨汝刚,请留言。谢谢
楊汝刚 发表于 2011-8-4 01:58
加了      谢谢

自己顶。谢谢

自己顶。谢谢
eastle 发表于 2011-9-8 17:20

好久没来了 请大家捧场

同行顶一下!!

帖子都好老了,估计发帖的现在都单干成老板了吧

发表回复