非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[供应] 尼日尔商务签证-护照、照片即可办理 [复制链接]

签证负责人:林小姐(来电咨询时请详细说明项目负责人林小姐、谢谢合作)
签证咨询电话:010-80814122(周一到周五8:00-1800请拨打座机、谢谢合作)
签证咨询电话:13051868898(周六周日请拨打手机、说明联系人林小姐!)
签证咨询QQ529660763(请注明签证,谢谢!)

申请人所需提供材料:
1.
申请人护照原件

2.
申请人本人2张2寸照片(最好白底)

3.
申请人本人身份证复印件一份。

签证办理周期及 签发地点:
办理周期:7-10个工作日
签发地点:北京领事馆

温馨提示:
1. 签证未出签之前,请勿提前购买机票。
2. 签证费 是使馆统一规定的费用,如因其他原因致签证未正常出签,申请人理所应当承担领事馆规定的签证费用,我公司不予承担此费用,谢谢合作!
3. 为了保证您的护照及时到达我公司,请选择速度快一点的快递,如:顺丰速运。(方便及时送签使馆,及时出签)谢谢合作!

北京星旅另办理非洲国家签证:尼日利亚、马达加斯加、摩洛哥、毛里塔尼亚、乌干达、多哥、贝宁、孟加拉、加纳、坦桑尼亚、安哥拉、刚果金、肯尼亚、乍得、赤道几内亚、马里、埃塞俄比亚、马来西亚、卡塔尔、利比里亚、喀麦隆、伊朗、南非、以色列、等等.

办理尼日尔签证须知-代办尼日尔签证所需材料
尼日尔商务签证1个月停留期3个月停留期
北京星旅代办尼日尔商务签证-尼日尔签证办理材料
尼日尔没有材料怎么办理签证-尼日尔签证办理须知
尼日尔签证-尼日尔商务签证-尼日尔签证办理

尼日尔商务签证要多少钱?谢谢

2# fysz2009   要5500元,2个礼拜左右出签,护照,照片,即可办理

谢谢,到尼日尔的机票多少钱啊,单程,双程(有效期多长),谢谢!

4# fysz2009   机票的价格具体的需要你的日期的,还有你需要多久往返?如果有需要我帮忙的,加我QQ:529660763

骗人 的签证哪里有这么贵

我刚签完证才2千元啊,你怎么那么贵啊?

发表回复