非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

提供非洲销售代理 [复制链接]

本公司在加纳,可做国内建筑材料生产厂的销售代理,联系请发邮件:huiton@live.com
[b]

你好,加纳的防水卷材如何,APP,SBS和自粘防水卷材,我是工厂,有兴趣可以加我15802180

我可以提供酒的原浆

据Actionable Intelligence报道:继惠普,利盟,理光和柯达宣布耗材涨价之后,兄弟也宣布将上调其部分打印机耗材价格。据悉,原装耗材涨价,消费者可能会转向价格便宜,性价比高的再生耗材。
商机:
再生耗材在欧洲和北美市场已经相当成熟,所以竞争激烈,利润低。但是在非洲却是空白,几乎很少兼容品牌。有一个在非洲的朋友,一年做耗材可以赚500万。你看到了这个商机了吗?您会是第一个把握这个商机的吗?您要等到别人做到很成熟了,您才考虑做吗?
利润:
一个在坦桑尼亚的朋友说,HP 53A 原装卖RMB440 非原装在RMB300左右,但是我们工厂批发价格才RMB80-100元。虽然不能说有10倍的利润,但是有300%的利润。
风险:
做我们品牌代理,我们可以先从样品单开始,等到客户测试样品后,我们才会有业绩要求。等到批量的时候,我们可以提供海报,笔,衣服等促销品,来协助您开发市场。不需要很多的库存,风险很低。
如果您有兴趣,请随时联系我。
QQ:676663745(联系请注明来自去非洲网)
TEL:020-22940103/28944017
M:13631473268
Web:www.tipcolor.com
Email:info@tipcolor.com

我提供耗材啊!呵呵。。有兴趣合作吗?

铁盆工厂 专业 生产镀锌铁盆,比塑料盆结实耐用,比不锈钢盆,搪瓷盆便宜。13791551360

我作收音机的有兴趣合作吗?{:soso_e100:}

您好 我公司专业生产现代玻璃家具、多功能餐桌、金属餐椅、客厅视听柜、咖啡桌、玻璃电脑桌、展示架等、订购QQ  1006518125、fsweichi@163.com

我是温州的一家牛角制品加工厂,我这边大量需求非洲黄牛角,如果您有货源,请及时回复我!
我们对牛角的要求:
牛角的要求:
第一.     长度:不低于25cm
第二.     颜色:青白色,不要黑色   
第三.     外观:要求干净,不要有血垢,去掉里面的骨头,
不要腐烂、虫蛀的牛角,不能有开裂的现象。
第四. 重量:要有厚重感觉,如果太轻了不能要,放在手里要感觉有重量。

价格CFR:8000元/吨 到香港或者越南海防港口,希望及时收到您的回复,

牛角的图片在附件中,请查看,谢谢!

徐杰
QQ:439161090    Tell:0086 18058386688

我们公司是做公路桥梁工程用新材料产品的,主要有彩色沥青,温拌沥青技术,混凝土添加剂等,有兴趣请联系我。QQ 191001045

我公司是生产出口1号5号锌筒干电池的,产品一直出口非洲,有兴趣的话,大家一起合作,互惠互利

楼主,你好
我是做电蚊拍的工厂。物美价廉。
有机会合作吗?
QQ:124530891
MSN:annali09@hotmail.com

专做香港往返大陆的高价值货物运输。仿牌货物的进出口,香港快件进口,一切电子产品的进口,干海马进口,牛皮,羊皮,布料,干果,干海鲜等进口,按公斤收费。大陆到香港1元/kg起手续简单:无需单证、批文,只需提供详细的货物资料,我们将为您办理各种手续,我们承诺如有货物丢失全额赔付,QQ934194595   135-4327-5071李生

我们公司专业供应,二手鞋,二手衣服和包包。出口非洲。希望各位朋友给公司做宣传,如合作成功必有重谢¥¥(提成)。

mail:usedshoes@cnwin-win.com

phone:0086 18232171520

WhatsAPP; +86-1822171520

网址:www.cnwin-win.com        www.usedshoes-sale.com

发表回复