非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

非洲创业者寻找国内建材及其他类产品订发货合作伙伴 [复制链接]

本人目前在尼日利亚,已经待了近两年时间。之前一直从事建材贸易。手上有大量忠实客户。
目前自主创业,希望寻找中国境内有货源,有发货途径的朋友一起合作。(要求前期以瓷砖,马桶,扣板,角线,pvc管等材料为主,关系稳定之后可以开发其他新产品。目前有把握的其他类产品为尿不湿,门窗,童装等)
合作方式:
1.本人在尼日利亚寻找好卖家,价格谈妥之后开始订货。当然我会尽量找寻fob客户。船离港之后合作伙伴将提单寄过来。
2.本人负责这边的接货或者清关情况(如果是不是fob的情况),合作伙伴只负责国内的订货,装货,发货事宜。
3.货物不在这边囤积,到货转手。
4.合作伙伴需要有充足的货源和稳定的发货途径,每次发货的提成以单柜计算,基本上都是走20尺小柜子。具体提成根据采购价和这边的卖价来定。要求合作伙伴最好能拿到绝对低价。由于这边的卖价不稳定,所以每次发货的提成不稳定。提成直接汇入货款当中,合作伙伴自行抽取。
5.发货量目前初步估计为一次性5个小柜子,每月发两次。(这是前期计划。)
6.总的来说实行先付款,后发货。(但由于本人和将来的合作伙伴可能从未谋面,之所以实行先付款后发货是考虑到对方的顾虑以及尼日利亚骗子多的现状。)“总的来说”----是表示一个大概的方向,不会让合作伙伴吃亏。当然我自己也有顾虑,所以具体操作需要详谈,或许需要通过银行信用或者中间人。关于客户付款这块由我全权负责。
7.要求合作伙伴干事细心,不拖泥带水,按量,按时发货。
如果有意向,有能力的朋友请加qq详谈。
qq:571921721  
(请备注--贸易合作,否则不加)
电话号码不在这上面公布,请谅解。可通过qq互相交换电话。
本人会在尼日利亚常驻,请只是一时兴起的朋友就不要加了。希望找一个长期稳定的合作伙伴。
另,本马专为合作事宜新申请的,请不要怀疑我的诚意。

自己先顶一下呀,卖整柜的情况以前就操作过了。急需有资源有能力的合作伙伴加盟。一起创造明天吧。

楼主现在就在拉各斯吗?来自: Android客户端

是的,我确定肯定以及一定在拉各斯。呵呵。

牛人呢

qq的密码已经取消了,请加我的朋友
一定备注“贸易合作”否则不加
,因为我不知道你是做什么的,曾经被骗过。

加你qq是还是需要输入你的电话号码?请楼主核查一下

楼上说得对。

不好意思,我又改了次,这次应该可以了。如果还不能加的朋友麻烦留下qq号,我会加你们嘚。

加了没有反应。。。诚寻合作, 也是专为你申请的马甲。

由于时差关系,所以我们上网的时间基本错开了。我觉得应该加上了吧。如果没加上请留下qq号。

571921721怎么都搜索不到这个QQ号的?

楼主,我是做铝合金门窗型材的企业,有业务吗? 我们有尼日利亚的产品。
qq:1365979662

已经加你Q了,也希望可以长期合作

保温隔热材料有兴趣推广么?那边屋顶隔热材料应该有市场,我的微信15960396517,邮箱jichao8201@163.com

发表回复