非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

在赞比亚工作的中国朋友 [复制链接]

由于工作关系下月我要到卢萨卡,请各位大侠介绍一下当地的情况,谢谢!

你好!我也要去...

你好!我也准备去赞比亚卢萨卡投资.交个朋友,去了之后或许能互相帮助.我的qq625868958.呵呵~

气候好,治安还行,就是城区交通拥挤。

为赞比亚华人提供服务

提供翻译,在赞企业与政府部门沟通服务,需建立公司的报批申请,与议会,环保局电力部门协调申请。在赞华人签证,国内企业在赞发展牵线搭桥贸易等服务。水泥销售。QQ:345493574  
电话:008613796982602  
shao_jackie@yahoo.ca

赞比亚各种矿产品(铜矿、烙铁矿)的进口运输

专业的南非海运,安哥拉海运,代理BV、SGS商检,赞比亚各种矿产品(铜矿、烙铁矿)的进口运输。

michael/13802589636

治安在非洲算好的,经济一般,出了矿业这个支柱性产业,经济无其他增长点,中餐馆以金筷子酒店和鄢子旅行社为经济实惠……

我想去赞比亚开家修理厂.请问需要注意什么?

4# 非来非往

你好!我是从事汽车玻璃贸易的.想去赞比亚开家公司销售和安装汽车玻璃.请问需要翻译的话,你可以提供什么服务,收费标准是多少.

又来看看……

发表回复