非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我在加纳做生意。朋友们可以找我帮忙 一定全力以赴 [复制链接]

我在加纳做生意。朋友们可以找我帮忙 一定全力以赴。有朋友想来做生意或者打听信息,英文翻译,货物清关都可以找我。我对加纳很熟悉,也有很多方面的朋友,办起事情来方便一些,因为过去的实践中交了很多学费,我不想让中国同胞吃亏,走弯路。                    
大家生意兴隆!
                                                                                           小黄:0249286756

很热心啊!请问加纳你们的CD钱如何换成美金的?可不可以介绍个换美金的?另外,最近汇率是多少?

我最近去加纳,请问到加纳后到哪里可以办到签证延期,是到中国城还是直接找老黑,还有到加纳做生意是否必须要拿到经营许可证才可以销售货物,那边清关公司用黑人还是用中国人,20尺柜的清关费用要多少,从加纳汇款到国内也是走黑市吗,是否有比较可靠的朋友.那边的中国人可信程度怎样.我邮箱baoshidaoju@126.com,对了那边的中国城是义乌国彬的吴经理开的吗,加纳大市场在哪个城市,谢谢,能否给我回复到邮件,愿我们能交个朋友

关于非洲各国和加纳签证的问题

华人同胞来非洲创业,签证的问题是新手上路的第一道关,我最近和中石化的同学(专门办理他们企业内部人员出国的)商量了一下。
已经开始协助出国华人办理非洲,中东各国的各类签证,现在可以基本保签78个国家。我们只是在使馆签证费用的基础上少加一些利润,车马费。比外面的中介公司方便多了多了,最起码信誉可以保障。不至于像中介公司那样拿了钱找不到人了,签证下不来,护照都弄丢了  对比价钱方面更是天壤之别。还有很多我们使馆关系好的国家,签证一天就能下来,比如说加纳。所以我看想来非洲创业的朋友有签证方面的问题,不妨来试验一下。如果满意我们的服务,我们就高兴了。
做生意赚钱归赚钱,交朋友才是人这一生的最有乐趣的事情。大家如果有签证方面的疑问,可以打电话给我:024-9286756 或者国内公司的电话:010-51265474   13333268367都可以。也可以给我写信:china.ghana@yahoo.com.cn 谢谢大家一直以来的支持,也感谢那些关心我的朋友,我会默默的祝福你们的。

回复 #2 福布斯 的帖子

我在加纳农行有个朋友是经理,我平时汇款都找他们,换美元也必须有一个外汇帐户,同时开两个帐户 另一个是塞地帐户 先把塞地存进帐户 然后通过手续申请 转账到外汇帐户 取出来就可以了。汇率是9280-9300中间 每天价格不一样啊,需要先打听一下。没熟人根本办不了。
另外一个途径就是找经理 有人从海外用西联汇款汇美金到农行,一般情况下他们都要取塞地,找经理说一下直接换出来 我换过一次9300就可以 但是金额都不会大。还有方便的办法就是找街边的外汇商店 9600是市价 有熟人就是9500-9450。

俺也是加纳的 :) :) :) :)
楼主在这里待多久了,对这里很了解  哦

认识你们很高兴。
加纳有这么多朋友,我也要到加纳,不过签证还没办,能给我指点如何办理到加纳的签证吗?

别找中介 他们信誉不好价格太高

加纳签证方面的问题我可以帮到你,我现在在加纳,你可以给我国内的公司打电话,我这里发一份邀请函回去,你提供基本资料,只是护照原件和照片2张,我们办理加纳签证只要一个工作日。我国内公司的电话呢记一下:010-51265474  13333268367 百分之百保签的。有什么困难我愿意帮助你。基本上非洲和中东国家的我都有渠道可以保签的。费用很低。

感谢你详尽的回复。
问题是我没有邀请函,你能不能帮忙出具一份邀请函。
我对加纳太着迷,一是非洲国家咱没来过,心向往之。二是咱中国人在加纳很多,而且“混" 得很有脸。三是有你这么一位能干、神通广大、又热心的中国人,说什么来这里也放心啦,就像小时听到”有事找警察“一样,踏实。
可不可以再帮帮俺了。
                                                 我的邮箱  weijun1234654@sina.com

回复 #9 anyiqi 的帖子

我现在北京,有事就给我发信息吧:13910841222  黄先生 能帮忙的尽力而为 我们东北人实在 哈哈 别有顾虑

俺早就从楼主的气度上瞧出你是东北人了,是俺们那疙瘩的。
因此我也就老实不客气的要你帮忙了,谁要咱东北人实在呢。帮帮忙了!当然到加纳后我会感谢你的。

有做非洲服装贸易的朋友吗?

我们位于中国小商品发源地,国际商贸之都义乌市。自成立以来,我们一直信奉信誉重于一切的理念,为客户创造最适合的产品,设计,生产各类针织、梭织服装。我们坚守高效、细致的原则,用出色的生产工艺,较强的生产能力,为您提供质优价廉的产品。质优价廉是我们可持续发展的重要因素。我们愿帮助各外贸公司或外贸朋友生产你们所需要的产品。热忱欢迎外贸朋友洽谈业务,长期合作。质量和信誉就是我们的两条腿!

联系方式:
MSN:dahu_yu@hotmail.com
QQ:704197225
贸易通ID:forrestyu
电话:15868963182(余先生)

回复 #11 chineseinafrica 的帖子

我很喜欢华人非洲网,也喜欢这里上进的人们 ,如果你不喜欢我的话题,可以视而不见,或者你是管理员,认为我在忽悠,直接把我的帖子删除,别你丫我丫的说不礼貌的北京话。很让人讨厌,不友好,注意素质。

你好,热心的楼主,请问你是做什么生意的?加纳那边的蜡烛市场怎么样?

回复 #14 aprilzhang1976 的帖子

我在加纳做手机和电脑的生意,加纳全国电力供应不足,每隔三天就要停一次电,甚至两天一次,随时断电再平常不过了。所以蜡烛是家庭必备品,我在小卖店里买了两次价格是1500 cedis 一支 合 人民币 一块二 。普通的白色洋蜡,而且燃烧时间短,质量一般。有问题再问我。

非常感谢楼主的回复,还有很多事情要请教。我已经给您发了邮件。
祝您好人好运。

广东朋友

朋友,你好, 首先, 我不是东北的, 我是广东的, 但也跟大家一样, 对非洲很感兴趣, 也花了很多时间去了解.

想请问一下,1 真蜡布和仿蜡布那边市场怎么样? 价格可以吗?
                    2 如果做非洲童装, 那边有市场吗? 市场情况怎么样? 服装这一行在那边发展好吗?

真心希望能跟你成为朋友, 尽管我不是东北人, 也出差过一次到东北的辽宁阜新.  我的联系方式是 0769 26591510 小曾 Email:sevenman@126.com
希望与您联系!  祝您好运常伴!

回复 #1 east_dragon2008 的帖子

我们正在开拓那里的市场,我们的产品是半挂拖车,那里需求不错的,有空帮我们看看市场啊!

回复楼主

俺是现代刘姥姥,很想去“京城”。
听楼主介绍,感觉“贾府”不错。因此,俺......。
管理员“凤姐”,瞧出俺没见过世面,因此站出说了一句话。俺 ,很感谢“凤姐”。
楼主,别那么 。“贾府”的人,是很有见地的。别气坏了身子,请继续为中国人民服务!

回复 #19 anyiqi 的帖子

这个度量我还是有的,我做任何事情,不图别人称赞,但是要换回最起码的理解,只要别误会我就好了。我是信佛教的,一向宽厚待人,热心相助。

发表回复