非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

去LAGOS 有同行的吗? 要注意什么啊 ? [复制链接]

小弟就要去LAGOS  不怎么会英文啊  一个人去 该注意什么啊   各位前辈大大指点下啊    :Q :Q

你所乘坐的航班,在到达目的地大概一小时之前,会派发入境卡,自带笔填好入境卡,免得到了海关你还得到处找卡填,耽误时间。
准备点小额美金,比如1块5块的那种,应付黑鬼(有些不要脸的黑鬼故意会故意找麻烦)。当然,如果你的签证没问题,并且黄本本也不缺,时间足够充足,英语相当好,也可以在那理论理论,哈哈。
不用紧张,我走过好几次拉各斯海关,没事,也没给钱。

黄本本  ???  黄热吗?   我可能在迪拜转机,那里转机  有什么要紧的啊

迪拜转机挺好啊,在那就过一次安检,进入候机厅,迪拜机场候机厅呈长方形,里面N多商店,并且都是名牌,价钱比国内便宜,嘿嘿,多淘点香水哟(我喜欢在那买化妆品)。
在迪拜机场你会遇到很多中国人,从北京上海或者香港到那转机的,运气好的话,或许能遇上几个中国人同行去拉各斯。
有点不明白的是,你不懂英语,去到拉各斯怎么跟人交流?

o  谢谢各位GGJJ   迪拜转机还要管行李吗 ?  还是航空公司会弄好的啊   ???

行李直接在拉各斯机场取,迪拜中转不用管托运行李的,看管好自己随身物品就行了。

LZ小弟,真佩服你的胆量啊!这样的英文和这样的出门经验也敢去拉各斯,胆子不小!你去拉各斯干什么啊?如果在那边不认识人你怎样去跟黑人沟通??唉!希望你好运!

发表回复