非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 南非注册公司 [复制链接]

请问哪位大虾能告诉我,在南非注册公司的流程及相关费用。谢谢!

不知你要设立代表处还是分公司,但是,常见的有CC,PTY这两种

超简单,有华人中介,也可以自己注册,费用CC公司大概是700兰特左右,PTY是1900兰特左右,最晚一周下来

你要是自己注册的话,就是麻烦点,但会省下很多钱,我觉得没必要,呵呵

plazbb@hotmail.com,可留言可发信,但我没办法帮助你,只能告诉你信息,

[呵呵笑]朋友很热心啊,论坛需要你这样的朋友,赞一个!!!

还是我们中国人热心呢。

还有就是办理是要在本人去了当地才能办理吗?

当然

当然需要本人在当地办理,因为需要你的护照和签证

另外,自己办公司可以申请自聘工作签证哟(当然是你来之后的下一步喽)

如果是投资移民的话需要250万兰特的投资

还有,你如果不想来的话可以买别人注册好的公司,只是签署一份文件就好了,但很贵哟(不同的注册年限不同的价格)

南非今年已经突破了20万华人,有各种商会组织,侨团等近百家,你可以和他们联系问一问哟,不过都是有偿服务,而且价格要是市面上的10倍,呵呵~~~不吭老乡坑谁?--当然都是针对目前在国内的群体

发表回复