非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kama

[转载] 婆婆把性病传给我和老公 (转帖) [复制链接]

不管是真是假,不过作者的文笔真的很不错,尤其是在心里描写方面,功夫了得。

希望你能坚强,以后的日子能过的开心,幸福!

就是那张在网上广泛流传,引起了无数争议的照片。 我想,这张照片最大的现实意义不在于它揭示了 社会巨大的贫富反差,更让人 揪心的还在于--当这两个孩子长大之后, 我们又该用什么来保证他们所代表 的两个阶层的和睦相处?[/img]

楼主,你好。
同事发了个邮件看非洲人的图,由图知道了这个网站,进了网站,你的文章吸引了我。
花了3个小时好不容易看完,我很难过,更气愤怎么会有这样的婆婆,太可恶了。
为什么会有这样不知好坏的人,世界真大,无所不有。

觉得你老公是爱你的,但就像我好友说的一样,在中国,愚孝的男人太多了。

可真心希望你和你老公可以幸福,祝福你幸福. n_n

很感人

希望你们幸福!

我也是 看了很久才看完 但是哭得稀里哗啦的 当人家媳妇真的很不容易

结婚  真的太难了

今晚花了很长时间才看完你的故事......
也许吧,人生都会遇到这样那样的问题......
祝愿以后生活如你所愿,安静而平实......就说是风雨过后总有彩虹吧

你老公还是个不错的人的......
我也相信你理解他的那句话,毕竟是....的那句话,
无语,对你那个婆婆,我想了半天,也没有一个还得

你老公还是个不错的人的......
我也相信你理解他的那句话,毕竟是....的那句话,
无语,对你那个婆婆,我想了半天,也没有一个好的办法对付这样的人,轻了没效果,重了怕出事......
日子有时候就像日子,还得过下去

你处理那个小王的态度,真的很明智......

发表回复