非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[新人报道] 新人,要去阿尔及利亚 [复制链接]

我是新人,做建筑的,要去阿尔及利亚工作了

我也想去那个地方哎,交个朋友吧

大家有在线的吗?为什么没人理我啊/

阿尔及利亚? 哇, 好地方啊!!!!
到了那里, 有空的话, 能否跟大家分享一下哇?

怎么好法?

哪位能系统介绍一下那里的投资环境,人文环境,分析一下阿尔及利亚怎么好法?

我明年毕业打算去那 也是干工程 楼主是干啥工程的啊 我是水利的

应聘[非洲华人网]各版斑竹须知

好的啊,,,大家都在那里,,为什么就不留下大家的方式呢,,
   我的QQ:107844482/ 987349458   ,,,大家谁建立一个群啊,,经常可以好好的聊聊啊

阿尔及利亚 轮胎市场也很大
各位朋友能不能帮忙联系进口商
大家共同发财

对了 联系方式
QQ 3289120
MSN: zjj0119@hotmail.com

欧适太空记忆枕 枕头革命的倡导者!

http://shop36787411.taobao.com
【产品介绍】
1、结合力学、人体工程学设计,完全吻合腰椎部生理。
2、完美支撑腰椎,彻底放松腰部的肌肉和神经。
3、预防和消除人们因腰部不适所产生的疲劳及酸痛等。
4、能有效分解人体压力,抵消反弹力,为腰部提供最均衡的支撑。使腰部  接触面无压迫感,血脉通畅。
5、天鹅绒枕套,柔软舒适,便于拆洗。
6、透气、防螨、抗霉、柔软、舒适
服务QQ:1063129607

我想去非洲,谁想去一起吧!

大家一起闯非洲吧

好棒哦,支持新人

纹唇术的风靡让时尚的女人们再不用为浴后、饭后、游泳后裸露的惨白嘴唇而尴尬,也不用每天清晨在百忙之中挤出时间耐心地涂口红。纹唇选择色...

纹唇术的风靡让时尚的女人们再不用为浴后、饭后、游泳后裸露的惨白嘴唇而尴尬,也不用每天清晨在百忙之中挤出时间耐心地涂口红。

纹唇选择色料都是关键,目前使用较多的是胭脂红、桃红、(深桃红、浅桃红、粉红)、朱红、玫瑰红、菊红、深红等文饰色料。它们是由蒸馏水和无毒副作用的不溶性色素组成,对人体健康无丝毫损害。色素进入唇部组织后,对人体近期和远期都无太大影响,实际上比涂用唇膏还要安全得多(劣质色料除外)。

术后3-4天唇部出现细的皮屑,6-7天自行消失,此时唇部颜色变浅或发乌(变浅属正常现象,发乌是针刺过深出血所致),1-4个月唇色会变为红润,可一直持续下去。人到老年色素细胞减少,唇部会再次白或暗紫。

选色原则:

1、嘴型漂亮的人可选艳丽的颜色,突出其丽质,反之选不艳的颜色。

2、年轻人宜选桃红、粉红、显其天真自然的纯情美;中年人宜选较艳的颜色突出典雅、端庄的风韵。

3、肤色白的人宜选浅淡的颜色。

4、大嘴、尖突形适合选用鲜艳、浅亮颜色。

5、性格内向宜浅淡,外向则宜艳丽。

6、经实践验证文玫瑰红、胭脂红、桃红、术后效果最佳,也可用两种三种红色调配出各种中间色文饰效果极佳。

深圳安娜纹绣(www.szannawx.com)

陈老师13530040686 李老师18476693884

地址:深圳市福田区金田路金中环大厦主楼2405

深圳纹绣    深圳绣眉   

缅甸维加斯地址在缅甸第四经济特区小勐拉,缅甸——一个充斥着毒品与暴力的国家;一个经济与生产力落后的国家。随着社会进步与外交国家的强力干涉,缅甸政府大力打击毒品,禁毒成为了缅甸热门的话题,期间:坤沙、糯康等一众大毒枭全部被抓,以前的罂粟种植基地现在全部变成香蕉与橡胶的种植地。但是问题也接踵而至,财政收入成为缅甸方面面临的最大问题。

发表回复