非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 行家指点 [复制链接]

我想11月份去肯尼亚考察市场,敬请行家指点。
1,签证有效期3个月,停留只能1个月,若要延长逗留时间,在肯国续签方便吗?
2,我国有哪几个城市有直飞肯国的航班?
3,肯国的吃住消费怎样?
谢啦!

北京和广州都有航班

谢谢delicious指点。

12年在肯尼亚

1.续签很方便,能续2次,一个月(在机场)+三个月+三个月=7个月
2.可以买卡塔尔航空公司的,现在是最便宜的.从多哈转机
3.吃住比国内贵,可以找中国人开的家庭旅馆.

什么项目?可以打电话找我0722 289185

谢谢

谢谢。你这电话是KENYA的?你那里自行车市场,汽车润滑油(汽机油,柴机油等)市场。
我的MSN,penn.liu@hotmail.com  我们可以交流。

好像南非vodacom的号码。

我开通博客了!

今天,我的博客终于开通了。欢迎访问哦!http://hkbkf.blog.163.com/ 希望您能多提出宝贵意见。

发表回复