非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 走入加纳(十)---知名中餐馆 [复制链接]

加纳知名的中餐馆:

Accra:

帝国(Dynasty),富豪(Regent),Nobel(一楼中餐,二楼印度餐),皇朝苑,顶呱呱(Tip-Top),东方姐妹,上海餐厅(China House),东方小镇,哈尔滨(有保龄球,赌场),皇上皇,青岛,湖南饭店,丰泽园,枫叶大酒店,金三角大酒店,食中天和天使等

Tema:

海洋大酒店,亚洲酒店,富丽华,皇上皇分店,京华饭店等

Kumasi:

Royal Park,玫瑰园等

Takoradi:

侨爱(Joy)

我补充一个:TEMA有青岛大酒店。我倒是差不多都吃完了

好多啊!

听说特马开了一家饭店叫 新龙门客栈
电影里描写比较彪悍,没敢去

...

楼上这位太过担忧了吧...     那好像是不太可能的 ...    他们的涮锅做的很好..  听说现在是TEMA  饭店中生意比较好的一家..    ..      我去过两次...      中国人服务 ..  态度挺好的 ...    就是包厢太少...    不订就没有 ...   

PS ...    他们不卖人肉包子  ..!!!!!

又多了个狗肉馆,还有个新开的中国小超市,里面买的大酱决了

食中天,元旦时我们公司组织在那边吃自助餐。
说句实话,除了烤鱼外,其他的中餐的菜都比较一般。
而且,烤鱼还是黑人在烤,无语

......

..........

5楼的说的太对了 . .

我们家饭店是最好的  ..  呵呵

..o(∩_∩)o...哈哈

这些饭店我都吃过,丰泽园便宜,新龙门也不贵(他们的羊肉汤最好),库马西的田园饭店豪华,阿克拉的食中天幽雅,枫叶小但服务不错,顶呱呱以大排挡式吸引人,青岛的菜式多,帝国的星期天早茶好,富豪的鱼做的好.我去得多的是丰泽园,新龙门客栈,食中天

我去的多的也是丰泽园.

食中天的风格比较温馨,可能老板是上海人的缘故吧,比较细致一点!菜也很精致,好吃!  而且老板也是很热情的人!

听说里面有鸡, 只可惜囊中羞涩, 我有去一 探究竟!

哪位朋友提供加纳中餐馆的联系方式, 我司贝宁中国经济贸易发展中心中餐馆寻求出租

贝宁联系人: 金忠萍, 手机: 00229-97149310, 邮箱: zhongpingking@hotmail.com.
国内联系人: 刘长青,电话:0574-56265500,56265590,手机:13777015873, QQ:76718774, 邮箱:benincenter@hotmail.com.

TEMA的新龙门客栈在哪?
有谁能告知一下电话吗?
Tema好的饭店太少了,总是要去Accra吃。
谢谢!

谁知道?Takoradi:侨爱(Joy)的电话呀!

哇塞,加纳这么多的中餐馆,真是好口福,罗安达还是很少的几个,而且都不怎么样。

我是做 板式家具,,办公家具的 酒店家具的,有需要的朋友可以联系我,
我的手机 13701264165/13709296232/丁先生
WWW.LMYSJJ.COM

哪里的才贵吗?不知道是否合胃口

是哦,加纳好多餐馆哦,杜阿拉虽然也有不少不过感觉都一般啦..

没有去过也没有吃过,想骑自行车去吃一顿!!

发表回复