非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 钞票贴满整面墙 世界上最新奇的四间“钱吧”(组图) [复制链接]

开酒吧是个不错的投资,但是需要一些努力和运气才能获得好的回报。要想把自己的酒吧做的有品位,吸引更多的人来光顾,需要好好花些心思才行。下面两个酒吧吸引人们光顾的主意与众不同:在墙面和屋顶上挂满无数的钞票,把酒吧改成了“钱吧”,个性又招财。

1、“无名酒吧”

这间酒吧位于美国佛罗里达州,1931年开业,开始时只负责销售鱼饵和工具,5年过后,它的老板决定增加一个房间,用来为客人提供食物和啤酒。到了19世纪40年代,老板又给它增加了一间小型妓院,但是很快就关闭了,据说是因为那些妓女比渔夫长得还丑……到了70和80年代,随着Jimmy Buffet的流行,来光顾时都会留下一些钞票,并且把它们贴在墙上。到现在为止,这个“帖钞票”的传统已经持续了30多年,而墙上的钞票数额也达到了75万美元

2、“McGuire’s Irish酒吧”

同样位于美国佛罗里达州,开业于1977年。她的第一位女招待把自己的第一笔消费贴到了墙上,从此,来这间酒吧的人纷纷效仿,到现在为止,这间酒吧的墙上已经贴满了不少于55万美元的钞票。

3、“Oatman旅馆”

这家旅馆建于1910年,在1915年有两名矿工在Oatman发现了超过1000万美元的金矿,这使得这个地方迎来了无数的淘金者,当然这间旅馆也随之繁荣了一段时间。淘金热过后,加上三次火灾的洗礼,这间酒店越来越衰败,生意一落千丈。直到附近66号公路的修建,它才又繁荣了起来。 传说这家旅馆闹鬼,但还是有大批的旅客来住店,并且不知道从何时开始,人们喜欢在自己所住的旅馆房间内留下一张美钞,然后写下自己的名字,来自何方。貌似不如上面两家酒吧墙上的钞票数额多,但是别有一番风味。

好玩!

:D

这些人真的好有钱啊!

发表回复