非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 中国人给日本人拔牙 [复制链接]

中国人给日本人拔牙
一个JP人牙龈肿痛,于是来到了一个中国人开的牙科诊所。
由于语言不通,JP人怕中国人不明白,就指指自己的嘴
JP人说:米西米西。
中国人听不懂,听成了没洗没洗,就想是不是来洗牙的啊?
中国人说:要洗是吧?
没想到JP人真听懂了,
JP人说:要西要西。
中国人说:我给你洗。
于是中国人就给JP人洗牙了。
JP人很生气,对着中国人发火。
JP人说:八个亚路!
中国人没听懂,听成了拔个牙喽,就想怎么还要拔牙,没见牙坏啊?
中国人说:你还要拔个牙喽?
JP人更生气了。捂着嘴继续发火。
JP人说:扫嘎扫嘎!
中国人又纳闷了,听成了爽啊爽啊,就想拔牙怎么还爽啊,真是变态,那爷今天就满足你。
中国人说:好,我给你拔个牙喽。
于是中国人就给JP人拔牙。
因为JP人的牙齿并没有坏,所以拔牙的过程很困难,痛的JP人哇哇大叫。
JP人说:死拉死拉滴。
中国人本来还小心翼翼的一点一点的帮JP人拔牙,
一听这话,死拉死拉,这不是叫我往死里拉嘛,于是换了个老虎钳子,一使劲就把JP人的牙给拽下来了。
JP人满嘴鲜血,痛的嗷嗷直叫。中国人拿来抹布塞JP人嘴里止血。
JP人感激的说:阿里亚多。
中国人又糊涂了,什么牙多?还有人嫌牙多的啊?那今天帮人帮到底,拔牙拔到光。
按着JP人说:放心吧,你马上牙就不多了。
于是中国人就把JP人的牙全给拔光了

哈哈哈!
看我的我来给你接个尾吧!

后来:没有牙的JP人回到家!发现自己吃不了需要咀嚼的食物,于是他就每天喝稀饭。

再后来:因为缺乏营养JP人就变成了现在的JP小人了。

哈哈哈哈!对不对啊!

楼上说的极是!

日本人看了要气死!哈哈!活该!

小日本~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

吞噬星空网页游戏开始内测啦...

2012年网页游戏吞噬星空画面,酷炫技能呈现,全身装备个性打造,创造只属于你的网页游戏《吞噬星空5200》,赶快点击网页游戏进行注册吧!

地址: http://www.haowx.com/html/5200/Index.shtml

拥有众多独创的系统、法宝、仙器、修仙、竞技、势力战、5200内容是本游戏的主要亮点。。。

你hold住吗?赶紧来加入吧。

祝楼主和各网友龙年里平安、健康、快乐 !

祝楼主和各网友龙年里平安、健康、快乐 !

发表回复