非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福布斯

[注意] 非洲华人网 QQ 群1:80817594 QQ 群2:36898646 (欢迎加入)! [复制链接]

我是深圳的国际货运代理公司,主营DHL UPS 国际快递,空运;香港,台湾快递进出口,MSN:beckliang@live.cn;QQ517313003

申请加入群后,多长时间能批准呢

新人报道,学习了。

战斗在非洲总群67471979,欢迎大家的加入

欢迎大家加入战斗在非洲超级群,67471979

我是刚加入的。

我是刚加入的。totemwax.希望给大家帮助

我是刚加入的。为大家提供一个新产品,特效驱蚊蜡烛。欢迎浏览我公司的网站。谢谢大家。

我是刚加入的。为大家提供一个新产品,特效驱蚊蜡烛。欢迎浏览我公司的网站。www.totemwax.com;谢谢大家。

厦门联创星贸易有限公司

工程类配件:中国重汽SINOTUCK,小松,山推,三一,厦工,柳工等配件。

客车类配件:厦门金龙KINGLONG,苏州金龙HIGER 配件,方盛车桥一级经销商。

网址:www.unstas.com

非洲各个国家包清关,收当地币。

我公司专业生产硫氢化钠,主要用于选取铜矿,脱毛剂,希望可以与非洲的铜矿建立合作!
我的MSN是  :shelly19851@hotmail.com

群满了,我加不上啊 怎么办呢

群满了 加不上啊  怎么办呢

三轮摩托车出口,请联系我们。
www.cqtengtian.com.cn
ducarsara@hotmail.com
QQ.444020716

中國時風集團,尋求在非總代理 拖拉機  3輪 4輪運輸車. 有資質的朋友 聯繫   
電話: 008618975510809  YAHOO: mawenlong168@yahoo.com.cn

大家好,我是上海做金葱粉,珠光粉的,希望大家多多帮助。QQ:524201801    E-MAI    524201801@qq.com

低价转让马达加斯加优质资产——俱乐部   
        因公司发展战略调整,重心向国内转移,现将国外优质资产低价转让。欲转让资产位于非洲东南部岛国马达加斯加的首都塔那那利佛市,占地10000平方米,建筑面积2000多平方米,距机场12公里,距市中心7公里,下设俱乐部是马达加斯加知名的娱乐场所,有VIP娱乐、桑拿和酒吧餐厅等服务性配套设施。客源以马国的华人华侨居多,优良的娱乐设施及服务也吸引了大量的游客及边贸商客。俱乐部设施齐全,接手即可营业,公司负责到底,协助投资者快速走上正轨。同时,还可为投资者办理3—5户的投资移民。公司现有资产包括房产、别墅、土地、三部汽车、全部电器设备、家俱、监控、娱乐设备等估算市值达500万美金,现低价整体转让,价格面议。
        联系人:费女士
        联系电话:13304331330
        公司网址:http://www.fyryl.cn/

1# 福布斯 QQ 群1:80817594 QQ 群2:36898646 这个两个群都已经满了。请群主升级

我是汕头的,有需要玩具的朋友可以和我联系,我的邮箱是:mjtoys@163.com

人满了 加不了

发表回复