非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福布斯

[注意] 非洲华人网 QQ 群1:80817594 QQ 群2:36898646 (欢迎加入)! [复制链接]

加了也不让进的啊

我们专业做非洲线海运的 多交流

本人      想去创业      想搞贸易  有去过  经验的去过非洲的可以介绍下情况嘛  加我QQ 449013504
本人   90 后

本人      想去创业      想搞贸易  有去过  经验的去过非洲的可以介绍下情况嘛  加我QQ 449013504
本人   90 后

呵呵,想去非洲看看。

我现在在法国留学
希望有机会能到非洲

本人做各类饰品。寻求非洲华人共同开发非洲市场,如有意的朋友请加QQ574187431。

怎么不加我呢

为什么 加了几次都进不去呀?

准备去非洲了 多认识几个朋友 有照应

四川远辉生态农业专业合作社,寻求采购商,本公司供应绿色蔬菜,绿色小龙虾,生态鱼
联系电话:13568983865
邮箱地址:517982685@qq.com
公司网址:www.yhagro.com

非洲华人网,QQ群  52215277。。。

为什么我加了好几次都加不上,,群主都不通过啊!!哎!

我是做打印机耗材的,墨盒、硒鼓、墨水等产品,公司很有实力,如有需要,请联系我 bella lei
QQ:304979228   MSN: angelleitt@hotmail.com

老夫来也。

大家好!我们是专业做中国食品出口的公司,主要产品有:调味品、休闲食品、饮料、方便食品、农产品等。现在我们已为多家国外公司做中国食品的采购,可以按照客人的需要来采购各类食品,并且提供将多种食品拼柜出口的服务,从而满足客人每次品种繁多而每个单品数量少的要求。
如果您正在想寻找一家专业负责的中国公司合作,请考虑一下我们。如果不是业务上的事情有需要到我们的,也欢迎联系我们,我们很乐意为您提供帮助!如果您身边做中国食品的公司,也麻烦您帮忙把我们推荐一下,非常感谢!
MSN:deliaonly@hotmail.com,QQ:1046093882

2# hanlovesun

2011年第四届贝宁(西非) 中国商品展

[size=75%]n展览时间: 2011718
[size=75%]n展览地点:
贝宁首都科特努中国经路贸易发展中心
[size=75%]n展览面积:2000平方米,
设标准摊位100个,
常年展9个。

[size=75%]n地址: Lot 541 B.P.8246 Placodji-kpodji 133,Cotonou, Bénin

[size=75%]nTel:  00229— 21

[size=75%]nFAX:
00229 21 31 04 75,

[size=75%]nE-mail: benincenter@hotmail.com;

[size=75%]nWeb: Http:// www.benincenter.com

有在几内亚做木材的朋友

接受我进群啊谢谢

1# 福布斯
加群拉,老大给我通过!

发表回复