非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w2006h

[原创] 已过期了 [复制链接]

我是陈承伟, 毕业于重庆大学外国语学院英语专业, 已经通过英语专业八级; 能够流利无障碍的沟通交流,
有护照和港澳通行证; 在国内已经作了2年多的外贸业务, 渴望一份到非洲工作的机会!

电话 13480496474

email: christerhy@yahoo.com.cn;  MSN: christerchy@hotmail.com

要法语兼职翻译,国内的公司在西非考察,3-5天,贝宁,多哥等,最好是懂摩托车,QQ联系,或者发QQ邮箱,14302642@QQ.com

看他们的英语好象都很好哎……我也有点想去非洲,不过还没毕业呢!毕业了再请你帮忙哦……

我今年毕业 一直想去非洲 我学的是工业工程专业

有想来南非的请联系我,我可以全程办理,QQ 234625861

看版上很多人想来非洲工作,本人现在非洲,也许对大家能有点帮忙。
想来非洲工作的可以跟我联系,最好你是搞路桥施工建设,土木建筑,水处理项目,工程师,翻译,会计等方面的,这样本人能够更好地提供帮助。
有需 ...
w2006h 发表于 2007-10-23 15:36

你的QQ加不了,需要回答问题才能加了。

20# 梦想

我很想去非洲工作:
  工作经验6年
            06~09年本人在广东深圳富士康集团OEM—RD工作
        有很好的产品开发技术工作经验和积极的工作心态。

联系方式: 手机 13794851837

QQ:229396674

苍天呐  怎么这么多人想去非洲工作 我还有机会么? QQ:20025928  外贸,翻译都可以  英语专业八级

楼主好好热心,唉,

路过。我是专业生产大蒜的加工厂,联系MSN :ruth0909cn@hotmail.com

我也想去,还没毕业呢。毕业想做销售

我也想去,还没毕业呢。毕业想做销售

你好,寻找一份做工程的工作。我是工业与民用建筑和城市道路与桥梁双专业96年毕业的。一直从事建筑行业。能不能帮我一下出去呢大哥。感激不尽

本人34,工程师。从业16年,想去非洲工作     QQ32079559     TEL15139537107

赞比亚那国家怎么样啊 想先期了解以下

真的假的?

我是法语专业的,已经考取法语专业四级证书了。2010年6月毕业。我非常想去非洲工作,但我了解到的是好多用人单位不要女生。拜托了,能不能帮个忙,那边有没适合的工作,我不怎么调的,除了刚果金其余都可以考虑,薪资方面和专业相关方面相当就可以,现在有没招明年六月赴非法语相关的工作人员啊~~~
拜托你了,好心人,给盏明灯吧~~~

最好说明一下国别,真心实意地帮忙(没有别的意思);
非洲大呀,一个人估计顾不过来这么多国家的,有能力的一起帮吧,无论是提供咨询参考,还是更直接的帮助。

非洲是片美丽的大陆,就像国内有名川大河;

非洲是个正在蓬勃发展的地方,一如国内大发展时期;

非洲的法制是英美的,主要受西欧人的影响较大,和国内的思维方式不尽相同;

发表回复