非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: w2006h

[原创] 已过期了 [复制链接]

先 谢谢楼主的热心,  我想做法语翻译或商务代表等相关工作,在西非有过一年多的工作经验,刚刚考过法语中级,希望过完春节就能顺利的找到工作,请问楼主对此有何建议?zhangteng12319@126.com

有机会可以帮我寻非洲金牌厨柜加盟或工程代理,谢谢
林先生
Tel: +86-592-5580361
QQ:5635252
E-mail: sales@canc.com.cn

我没有专业可以去非洲打工不

你好,想加你qq,不知道名字,我也想去非洲工作,请加我好吗,261750038

我也想去非洲工作
女,28,机械专业

Of course!
No problem

希望有机会合作,长期与搞路桥,土木工程的有合作。
厦门联创星贸易有限公司

工程类配件:中国重汽SINOTUCK,小松,山推,三一,厦工,柳工等配件。

客车类配件:厦门金龙KINGLONG,苏州金龙HIGER 配件,方盛车桥一级经销商。

网址:www.unstas.com

非洲各个国家包清关,收当地币。

我的QQ:53607419
厦门联创星贸易有限公司

工程类配件:中国重汽SINOTUCK,小松,山推,三一,厦工,柳工等配件。

客车类配件:厦门金龙KINGLONG,苏州金龙HIGER 配件,方盛车桥一级经销商。

网址:www.unstas.com

非洲各个国家包清关,收当地币。

2# zhi_jian 顶!

希望楼主也能加我  我想去博茨瓦纳工作  是青岛联凯国际贸易有限公司 这个公司是博茨瓦纳当地一家公司在中国的办事去  不知道可靠不

近期想去喀麦隆考察,想在当地找个临时翻译,收费不能太贵,最好是兼职的那种。不知道有没有。QQ327951783

请问有没有在摩洛哥的,最近要去摩洛哥考察,有谁了解那边中国人经商的情况或者关于那边的一些信息。希望能多多交流,QQ736520708

本人是潜孔钻操作员(操作过红五环牌和三脚试潜孔钻机器钻开山放炮装药的洞眼)07年-10年期间一直在尼日利亚工作,现想寻求一家新单位工作.  本人现在国内 联系电话15057484297   suliao999@yahoo.com.cn

我想找在毛里求斯找份工作。我曾经在那里生活了3年,好怀念那里的季节,我是从事餐饮行业,希望有机会还能去毛岛。联系电话13958251753

发表回复