非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我的google

看看我在非洲如何辛苦做生意! [复制链接]

加油!!!!!!!!!!!

都不容易, 希望生意兴隆.

我公司主要从事中国重汽豪沃(HOWO)斯太尔王等自卸车,牵引车及各种半挂车,陕汽德龙,徐工起重机,中联重科等工程机械的出口业务。欢迎来电咨询。
电话:86-15820016755
QQ:610844139
MSN:ericwangbin@hotmail.com
email:ericqg@gmail.com

HAOJIU YIQIAN DE TIEZI LE

我也想去做

楼主能不能帮忙介绍一些做铁丝,铁钉的客户呵呵,谢了

不知仁兄在那个国家啊

我看都是染色面料啊,LZ是从那里进货的呀?我们江浙沪一带可是染色面料,色织面料之乡啊。QQ20474915

祝您在非洲生意兴隆哈!我是河北的,我们这边主要是丝网制品,另外还有窗纱之类的。如果那边有需求可以帮我介绍客户啊~~呵呵,谢谢咯~

Tel: +86-318-7589000
MSN: s-orina@live.cn
E-mail:sorina5@yahoo.cn
         Sorina9475@gmail.com

向辛苦在非洲的 生意人 致敬

祝楼主生意兴隆

祝您在非洲生意兴隆哈!我是广州的,我们这边主要是时尚女包。如果那边有需求可以帮我介绍客户啊~~呵呵,谢谢咯~

MSN: tmgzs99@hotmail.com
E-mail:tmgzs99@yahoo.cn

支持起来
一是支持各位朋友
二是推广自己。我来自(广州)北方万邦物流有限公司,公司优势大型器械运输,专业非洲。富力矿业是我司合作伙伴,在刚果金有矿产业务。此外,我司在尼日利亚.拉各斯有当地代理,可做中国-尼日利亚之间的货物贸易附加服务。
公司已展开的成熟业务有1)中国-尼日利亚双地物流;2)中国-刚果金矿产运输及进口事宜;3)中国危险品,化工品出口。
欢迎沟通联系,携手共前。
陈贵鈿
TEL:020-83710713,0-15018770804
QQ:343013934
HTTP://www.norimc.com

你好,我是做混凝土外加剂出口的工厂,你可以留意下那边有无做此产品进口的,可以合作一下,中间代理费算你的 呵呵

1# 我的google

祝你生意兴隆!

大家好,我们是北京竭诚翻译公司,志在创造一流的翻译品牌专业翻译机构,可翻译英,葡萄牙语,西班牙语,法,德语,日语,汉语,俄语等多种小语种, 凭借雄厚的翻译实力,针对外资企业、跨国公司、外事部门、专利局、公证处和科研院所的重大项目,提供英,葡萄牙语,西班牙语,法语,德语等多种小语种的翻译,曾为非洲的莫桑比克,安哥拉,肯尼亚,坦桑尼亚的多家中资机构提供过服务,获得良好的口碑.专业遍及金融,贸易,法律,财政,航空,建筑等各个领域.坚持信誉至上的经营理念,视客户的时间为我们的生命,竭诚高效,高质量的为客户提供翻译服务,请把你的翻译工作交给我们来做,你可以放心的去做其他事情,保准第一时间高标准,高质量的交稿.竭诚为国人提供翻译服务.
地址:北京市中关村国家高科技开发区银谷大厦E座16层北京竭诚翻译公司
24小时接稿,24小时在线为你竭诚服务,规定时间交稿
接稿联系方式  
Tel  :  13759767129
E—mail:jiechengfanyi@126.com
        734089823@qq.com
QQ   :  734089823

非洲的市场不错。但是陷阱比机会多!!!

那个国家啊?

真的,出柜时间又不确定,辛苦啊,加油!

都不容易!!!!!!!

发表回复