非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: east_dragon2008

我在加纳做生意。朋友们可以找我帮忙 一定全力以赴 [复制链接]

回复 #80 g_ywang 的帖子

好的,我会尽量考虑到这些,有机会我就帮你多推荐一下。不一定什么时候运气就回来了,做生意,说不好的。

黄大哥,请问加纳做国产手机前景如何?

黄大哥,看了很多帖子,感觉你真是很少见的热心人。
我们公司是深圳一家做手机的公司,今年2月份拿到国家发改委的G网牌照。我想请问你一下,加纳现在有没有国产手机进入?你觉得加纳的手机市场如何?
我们公司的产品主要走潮流路线,机子基本是彩屏,带摄像头,蓝牙等功能的。
我觉得现在很多国家的手机市场都开始趋于饱和,非洲也许是最后一块处女地,呵呵!
希望有机会跟你合作!

我的联系方式是:
冯生
深圳邦讯通讯发展有限公司
Add:深圳市深南中路电子科技大厦B座10楼
Tel: 0086 755 83683857 83683876
Fax: 0086 755 83683158
Mobile: 0086 13927433494

Web: http://www.xtelecom.mobi
Msn: spsfeng@hotmail.com

楼主,您好。
我是中国金桥旅游总公司的。我在北京。
我们想和加纳的一些旅行社合作,建立联系,帮我们做中国团队到加纳的旅游及商务接待。
不知道热心的楼主您有没有认识的华人要当地开办的旅游公司,或者是可以做旅游接待的中国人。
感谢您!!!!!!

楼主,我不知道为什么我突然无法发贴子了,只能在这里编辑一下。
我想回贴发新贴都被告知无法操作,因为是什么“非洲乞丐”,我不知道我怎么突然之间就变成这样了?!?! 我几分钟之前还在这里给你回贴了。过了几分钟就无法进行除编辑原贴之外的任何操作了!!
不知道热心的楼主能不能就此事帮我发个短消息给管理员,帮我问一下啊!!

我的QQ号是,11903767。如果在线看到后,可以加我吗?方便我们在线聊天联系。感谢 。

回复 #82 bandshinefeng 的帖子

你好: 冯先生,可以毫不惭愧地说,我是在加纳第一个开始做国产手机的人,我把这个叫做杂牌机,市场反应相当不错,我拿过去的手机,可以放MP3 MP4,声音大的受不得了,他们非常喜欢,由于量不大,他们都抢着购买。我原来做仿名牌得手机,由于质量原因,我赔的一塌糊涂,因为我这个人厚道,不想欺骗人,买回去坏了,找到我,我都给换,就这样吃了很多亏。不过我销售的圈子都维系的不错。国产手机质量好,而且功能新颖,我朋友还要在那里开专卖店呢,让我给他供货。正好,你们找到我,如果质量可以保证,我可以做你们在加纳的代理。我的客户遍及加纳,有20多家手机店都认识我。他们敢买我的东西,因为我不说谎,承诺什么就是什么,不会卖完东西就跑了。我多少提供一些售后服务。你可以加我的QQ联系我:343344055

回复 #83 guodeutsch 的帖子

天下竟然有这么巧的事情?我回国以前,我的黑人朋友叫做:ERIC。他是一个演员,经常到加纳旅游风景区拍戏,就嘱咐我说,帮他们当地的旅游公司找一个合作伙伴,让中国的团也能到加纳旅游,我当时说,我们中国人都去野生动物王国,肯尼亚,还有南非这样的地方,加纳的我倒是没听说,所以我当时没有答应他。
加纳有很长的海岸线,原生态的 很美。我说不出来,真的很美。还有原始森林,我都去过,不过ERIC提到的地方,我只是在天气预报上看到过,并没有去过,据当地人说太美了,耶稣还曾经到过那里。当然这是迷信,我现在马上给他打电话,让他把当地旅游公司的营业执照,还有经典的图片能不能发过来,你们看看,要不我过几天过去,就亲自看看这个地方,合适的话,一定能帮你们找一个合作伙伴,这个不难,因为他们求之不得啊。我平时如果不忙的话就可以帮你们接待一下,安排一下旅游团的行程和地接。
@操作不了的朋友,尝试一下先登录,在发帖,如果真的有问题,我想不应该是级别限制问题,再低的级别都有发贴的权利啊,系统出现故障的情况很少。在多试几次。我也不认识版主,我的帖子在20几天内,点击率上升到了2150多,回复帖上升到了84个,本应该排在排行榜的首位的,可是不知道为什么上不去,偏偏是一些没人理的话题占据了排行榜,不公平啊。如果版主看到了这些,请尽快调整,我们在这里讨论的都是非洲的生意,不是来发新闻的。我们很喜欢这个网,请尽快调整 谢谢!

回复 #84 guodeutsch 的帖子

好的,我会尽快和你联系的,我的QQ号码:343344055

回复 #82 bandshinefeng 的帖子

请尽快把价目表发给我,你的手机我看了,很漂亮,但不知道价格如何。我们可以怎么合作。我的QQ343344055 网上聊,另外把价目表发来我看看,我的邮箱:china.ghana@yahoo.com.cn 要快点啊。谢谢了 祝愿你生意兴隆!

黄先生,
 你好!
 我给你的样品都是很常规的,有厚的也有薄的,我寄给你的半码的样有个苎麻的面料应该算是薄的吧,这个面料在南非卖的很好的,呵呵,也许是个人看法不一样吧,你尽量帮我推销一下,没有买家也没有关系的,呵呵,真的是麻烦你了,我想,再热的天,也有人穿牛仔裤的啊,是吧.

小先

回复 #89 cindyxian 的帖子

小先:
握紧我最大努力吧。做好了当然是你运气好,如果做得不好,也别怪我啊。 生意上 有很大运气成分的。

我给加纳朋友打电话了,让他们把他们的旅游公司的营业执照复印件还有法人的身份证扫描发来。另外让他们在你的合作意向书上签字,盖章。还要把当地景点的图片也发来,还有从下飞机以后的行程安排,下榻环境都做好方案  。你看我想得周到吗?我过去的时候,把你们的合同也带过去,让他们签字盖章。再给你们邮回来。这样稳妥。
其实地接 我都能做,但我知道,像这样国际性质的,有组织的旅行团,安全最主要,不能出一点差错。所以我还是要办理的正式一点。让你们也安心,放心的组团去。未尽事宜,我们在商量。

黄大哥,
谢谢你,生意成不成是靠运气的,这点我知道的,不管成不成,我都非常的感谢你.真的麻烦你了。

付出一百分的努力,遇到一分的好运气就等于成功,非常谢谢黄大哥,我会尽我最大的努力的,认识您真是觉得非常幸运,也祝您身体健康,生意兴隆!

你好,现在是深夜了,我加纳的朋友刚刚给我打了个电话,让我查收邮件,他已经联系好了在加纳的旅游公司,资料会在48小时内传给我,关于这个公司的资料你看一下,在我的邮件里,我复制给你,希望你能满意。
日期: Thu, 5 Jul 2007 11:13:17 -0700 (PDT)
发件人:  "offei eric" <wirenchi2003@yahoo.com>  添加到地址簿
Yahoo!域名密钥已经确认这封邮件来自于 yahoo.com. 了解更多
收件人: "ken huang" <china.ghana@yahoo.com.cn>

Hello Ken,

i have succussfully found a reputable company that can handle all the request you sent to me, i was introduce to this company by a good friend of mine called Frank and he's happy to meet you too in Ghana,  i have also forwarded the agreement to them for the neccessary action.
They will respond in 48 hours, Meanwhile take a tour to their website, EAST STAR TRAVEL & TOURS GHANA.
www.eaststarghana.org

Eric

你怎么没上QQ啊,

下回看我没上QQ就直接给我发邮件或者是直接给我打电话。我最近太忙了。不过我一直很重视及时回复朋友们的咨询,我能够为大家做一点微不足道的事情,真是很荣幸,是一种说不出的幸福。我想在我的圈子里树立这种团结互助的风气。这样就没有什么是不可战胜的了。我记得自己初到加纳的时候,异国他乡,叫天天不应,叫地地不灵啊,眼看着钱却赚不到啊,谁也不认识,当时都快疯了。黑人办任何事情都要报酬,一步一个坎儿,我吃过很多亏,才铺好了路。再看看在当地的韩国人,真是羡慕啊,他们和谐的生活在一个圈子里,生意上相互关心,帮助。我感觉这才是获得成功的基础,没有人可以孤立无援的创造奇迹。
所以大家有问题千万不要客气,如果我知道,哪怕是一点点,我都会毫无保留的拿出自己的看法,给大家参考。
我出去以前也有着一种厚重的非洲情节,对加纳也是格外的向往,直到在加纳生活在黑人家里,了解他们的一切,我是先学会怎样在那里生活,而后才考虑生意的。这种感性的发展过程,并不是一个生意人该有的。所以我提醒大家,冷静,谨慎的选择自己的发展方向,经营方式。非洲并不神秘,千万别因为向往 成为你想尝试投资的理由。
顺便贴上一张我两年前的照片,是我在非洲投资网做嘉宾时的样子,那会儿真的执着,傻乎乎的迷恋着非洲。单纯的没有任何对付困难的准备。 现在倒是务实多了,幻想少了。呵呵!

您好:黄大哥!

我是广东一家LED手电筒生产厂家,有20多年手电筒配件的生产经验,一直帮人家OEM产品出口非洲,现在想自己做出口,希望有贸易公司可以合作,我们有成熟的产品和低廉的价格,请您帮忙指点,万分感激!TEL13825000850   林生

你好,我们发过去的合同,第三条,对方有异议,要求和你们公司商量一下。其他的公司证件还有法人身份证,公证书都发来了。在我的邮箱里。礼拜一你和你们经理说一下,尽快给出回应:
邮件全文如下:(附件涉及到证照等隐私,你尽快联系我,我快递给你)
日期: Fri, 6 Jul 2007 04:56:34 -0700 (PDT)
发件人:  "Dorothy Saah" <dotsaah@yahoo.com>  添加到地址簿
Yahoo!域名密钥已经确认这封邮件来自于 yahoo.com. 了解更多
收件人: china.ghana@yahoo.com.cn

Dear Ken,

My name is Dorothy Saah, The Managing Director of the tour company you are going to use here in Ghana. I have received your agreement and have read through thoroughly. My only problem is with Number 3 of the agreement. We normally take at least 50% of the total cost of the trip at least 1 month before the arrival of the group so that we are able to pay and confirm hotel accommodation, ground handling and other charges. The rest of payment is made at least 2 week before the group arrives.  Do correct the number three item on your agreement so that I sign and email it to you immediately. Payments are negotiable based on the notice of arrival of tourists, but should definately be made in full before arrival dates.

I have also attached my company's registration certificates and my ID. Could you also send us a profile on your company, your ID and website address. We will also send you an agreement form which we will both sign.

Hoping to have a fruitful business relationship with your company. You will not be disappiionted.

Dorothy

Eaststar Travel & Tours
P.O. Box KA 16081
Accra, Ghana

Tel: +233-21-243979
Mob: +233-20-8151197
Email: dotsaah@yahoo.com

回复 #17 sevenman 的帖子

你好 小曾,我已经帮你找到了童装的采购商,dezireaent@yahoo.com 这是他的邮箱,是我的朋友,我已经寄给他邀请函,他正在办理签证,近期要来中国采购。所以请你把童装的图片发到他的邮箱里,说是KEN的朋友 他就知道了。
他名字叫 ISAAC。电话号码是 00233-243322357

回复 #97 非常光明 的帖子

你好:
这个我帮你问问。应该行,但是如果想找个求购量很大的买家不是很容易,可遇不可求,在于平时积累。我现在还没有现成的关系,请给我发产品报价表来,要求带图片的WORD文档或者是EXCLE的。我给你找一下,联系上了以后,我回你的帖子。注意查看。

发表回复