非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sylvie

我和我的非洲男友:一场游戏一场梦 [复制链接]

吻别英文版 Take me to your heart http://www.leoxlee.com/leobbs/a/a.asp?B=10&ID=65

爱情不好说。。。。。。。。。

我在非洲呆了7年了,非洲的男人除了那个地方大点,没别的好的。我也见过几个跟非洲人结婚的女人,不过都很丑,应该是国内没人要才找黑人的,非洲很多国家都是穆斯林,可以娶4个老婆的,就算他对你好,等到了他的国家,他要应付几个老婆,怎么可能不对你分心呢!而且到了非洲,是很难找到合适的工作的,到时就是做专门骗同胞的钱的骗子!记住有钱的黑人都到欧洲,美国去留学,到中国去的都是穷人啊!别上当了!

可悲的女孩们,并不觉得自己错在择友不当,而是觉得自己用情不够.愚昧,可悲得可以.
劝告怜悯解救不了她们,心里很痛,也很无奈

来中国的黑人接触到一些,发现这些黑人确实很会撒谎,玩女人骗女人钱是他们的天分。

非洲好,特好,但那只是风景好。

oh my god!

o(︶︿︶)o 唉
同时看了正反两面的故事,真是步知道现在对黑人的定论是一个什么标准咧;

o(︶︿︶)o 唉
同时看了正反两面的故事,真是步知道现在对黑人的定论是一个什么标准咧;

ai~~~~~~~~~~

我觉得楼主可能是遇人不淑吧。
根据我自己在赞比亚的体会,非洲男人也是有好的。我的一个项目leader,和他老婆恋爱了9年后才结婚,他自己算是比较帅的,他老婆很胖很胖,可是,他却非常顾家、非常爱他老婆和女儿,这点让我很有感触。尽管很多非洲人给我们的感觉都不太好,可是谁能否认,每个地方都有好人和坏人呢?所以,我觉得还是客观来看非洲人吧。

都成筷子桶了 再找一个非洲男友吧

我虽然不歧视黑人,但是为什么找黑人做男朋友真是让人匪夷所思

俺在国内认识好几个和黑鬼子谈恋爱的女孩,没一个成的,当然是通过黑鬼子认识的她们,漂亮的不多,极品只有一个(唯一觉得可惜的),大都家境一般,偏虚荣,有着强烈改变自己命运的思想。这些黑鬼子都是留学生,对他们而言,和中国女孩谈朋友是得财得色,常常一下子泡着好几个,毕业后想留中国发展没人要,最多去某学校当个非法的外教。回了国就音讯皆无,有的留恋中国生活就再找机会出来留学,老情人就忘掉了,新情人反正在新学校一大把,呵呵。
不是中国女孩贱,是见识短,别国都是小看外国人,只有中国才会对外国人尊重和崇拜,近200年的中国屈辱落后历史造成的,不怨她们。尤其是她们以为黑鬼子人性和中国人一样的时候,就已经走进了一条死胡同,却浑然不知。
也好,几乎每一个到过中国的外国人,包括被我们看不起的黑人,都对中国的友善表示喜欢和认可,中国地大物博人多,牺牲了个别人(而且对方还是自愿的)换取了国家的好名声,也不错。
不过对中国女人好的黑鬼鬼也有,更有甚者很多黑人在家里一点地位也没有(不管在非洲还是中国),老婆孩子都看不起,经常斥责,俺坦桑尼亚一个朋友,也算给咱们吃过苦头的女同胞讨回来一些公道了。
2000年在坦桑尼亚的时候,听说很多嫁过来中国女人适应不了当地的生活,吃穿住行,尤其黑人的JJ又大又长一天还多少次,被弄得哭,想跑,就被半软禁在家,把黑人老公伺候得不高兴的时候就会挨揍,甚至一天好多次。毛主席说:造孽呀。
可怜之人,必有可恨之处,生死由命,随他们去吧。阿门。

很简单的概括:

物质的匮乏,导致精神的贫穷, 非洲的黑人 精神世界追求的少,执着的更少, “爱” 对他们来说是永远不会懂得东西。 要真喜欢黑人 , 去欧美找。 非洲黑人和欧美黑人差很远。

用一句 更经典的概括:

非洲黑人的 动物性 比其他 种族 更强。 什么是 动物性 ?自己去想吧

崇洋媚外的结果

不管是哪个国家哪种的男友,女孩子都得小心,不过还是有真爱,加油啊,只是你没遇到好的

这些女人啊,非洲黑人的劣性不是你一个中国女人能让他改变的。

大家不要太偏激,非洲黑人有好有坏,就和中国人一样的,不能因为黑人欺骗了你或伤害了你,就认准所有的黑人是骗子,是坏人,据我所知,中国女孩只要被黑人伤害了或怎么了,就不想想是不是自己的错误,只是一口咬定黑人骗了你,把所有的委屈,都放在黑人身上,说是他们怎么怎么不好,怎么怎么欺骗人,这叫扭曲事实,只一味的怪黑人,黑人跟中国人一样,你对他好,他也会对你好,你骗她,对他不好,他们就会以十倍的不好对你,就是中国的谚语:人不犯我,我不犯人,人要犯我,礼让三分,若再犯我,挖你祖坟!

发表回复