非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sylvie

我和我的非洲男友:一场游戏一场梦 [复制链接]

无语、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

我可不会去碰黑娃的。

18楼 的哥们,如果你要的话我给你介绍,黑人不是没有好的,哪些受过高等教育,同样有着良好的素质和教养,但是那是凤毛麟角,并且基本上他们生活在欧洲和美国,而非洲本地跑到中国来的那部分,基本上就不是人。。。。你看了可能不信,我也只能给你说这么多了

我楼上的人讲得好,老天为什们把黑人贬为最底层的人种尤其是黑男人,老天是最公正的,楼上几个讲得好的人,都是真正在非洲呆过,亲身接触过黑人的,讲得最实际最贴切,黑人几万年形成的劣根性不是几个中国女人能让他改变的!可以总结一下只要是在非洲呆过的人,讲的都是一样的,没去过非洲的人请不要夸夸其谈了!

哎,让我说这些女的什么好呢?活该

匿名
匿名发表于 2010-9-9 10:57:01
我也在非洲呆了很长时间(7年),对黑人可以说有相当的了解,其中他们有一个很显著的共性就是喜欢欺骗、从不守信用,他们自己说这是他们的天性!

哀其不幸,怒其不争。

好良言难劝该死的鬼!自己的罪自己受,因为这是自己的选择。

在欧洲和中国的黑人,多好都隐藏了自己的部分本性。一旦回到他们的家乡,就会原形毕露。
当然,我们不能否认,黑人中间有好的受过高等教育的、高素质的,但那毕竟只是少数。应该就整个族群来看待黑人。
没出国之前 ...
cheney 发表于 2009-7-29 00:59
赞同支持!!!

尝试着去爱一个人的根本,是要了解对方。
无论对方是什么种族,什么样的外表。
只是盲目的在爱的名义下去做事情,只会让自己变的极为幼稚,受伤在所难免

可怜之人必有可恨之处

请中国女人原理黑人

谈生意可以 别谈感情

我没有种族歧视的思想,但是在广州的黑人都喜欢在路边撒尿,太恶心了,还有他们经常做出租车后补给钱,下车就跑。所以,我从来没有想过要和黑人交往。

15# wbdsama 好人!

顶顶

性相近,习相远啊

我的男朋友是加纳人 我很想找有类似经验的人来聊聊

哪个国家都有好人和坏人
但要是我的话
我就不会嫁到那么远

要擦亮你的眼睛

要擦亮你的眼睛

发表回复